Последние комментарии

  • Владимир Тихомиров16 июня, 16:23
    Пусть суки Россию уважают и боятся!ГЕРМАНИЯ УДИВИЛАСЬ, ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАТЬ СЕБЯ АГРЕССОРОМ ПОСЛЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ТРИБУНАЛА
  • Суровая Правда16 июня, 16:22
    Упорный бес, хрестоматийный) Изыди, лукавый!Путин снова сказал, что вся Украина будет частью России
  • Александр В16 июня, 16:21
    Не, не содержать, а срок им за вооруженную агрессию, нарушение границы с оружеем в руках и на Колыму, пусть отрабатыв...ГЕРМАНИЯ УДИВИЛАСЬ, ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАТЬ СЕБЯ АГРЕССОРОМ ПОСЛЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ТРИБУНАЛА

До миллиона рублей в месяц: раскрыты зарплаты священников РПЦ



Стали известны зарплаты служителей Русской православной церкви в столице и в регионах. Как выяснилось, священники получают в несколько раз больше, чем чиновники.

Как сообщает Ura.ru, в Москве ежемесячная зарплата настоятеля храма может достигать 1 млн рублей. Рядовой столичный священник зарабатывает до 80 тысяч.



Дела в регионах обстоят ожидаемо иначе - начинающий священнослужитель получает около 35 000 в месяц, в то время как настоятель может зарабатывать 200 тысяч. Издание отмечает, что РПЦ регулярно вносит за своих работников отчисления в пенсионный, медицинский и страховой фонды, хотя в соответствии с законом "О свободе совести" они не могут числиться наемными рабочими.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх