Последние комментарии

  • Мария22 февраля, 18:59
    Спасибо, что сказали, хотя я бы и сама могла догадаться, что чувак нездоров, но теперь не буду больше обращать на нег...Жители Приморья избили пятиклассника, который издевался над их детьми. Они виновны?
  • Кузнецов22 февраля, 18:59
    Дубина, слово "шлямбур" знаешь?Человек-совок
  • Алексей Захаров22 февраля, 18:54
    Нет документов подтверждающих то событие, это раз. А два, то погода в этот день не была в том месте холодной.Почему снова возникла из коричневого небытия фигура Власова?

Ко дню Независимости в Киеве выложат гигантский герб из ягодиц



В Украине готовятся поставить очередной рекорд ко дню Независимости. Поскольку тризубы из сала и арбузов уже стали историей, то теперь герб Украины образуют из филейных частей местных йогов… так что в символизме и подтексте организаторам действа не откажешь.

На Крещатике 19 августа пройдет групповая тренировка по йоге в виде Герба Украины.

Об этом сообщили инициаторы мероприятия на странице в Facebook.

«Более 60 спортсменов во время тренировки образуют гигантский Герб Украины ковриками для йоги и зарегистрируют новый рекорд. Лицом и руководителем акции станет Людмила Насонова - абсолютная чемпионка IFBB PRO Leagues (категория Bikini PRO), прямая квалификация на Olympia PRO Show in Las Vegas».

Киевляне воодушевленно отреагировали на новое патриотическое начинание местный йогов, комментируя предложение выкладывать «тризуб из ягодиц».

Юрий Бовсуновский: «Только вчера кто-то сетовал что "давно никакой фигни из лайна свидомые не выкладывают». Еще как выкладывают - все норм!»;

Андрей Сизонов: «Это очередное дно - их уже пробиты сотни, ад пролетели, не задерживаясь, и конца-края не видно. Просто смотрим, комментируем, сочувствуем. Не может этот процесс быть бесконечным».

Отмечается, что главной целью коллективного выкладывания тризуба из «пятых точек» является формирование у нaселения мотивации занятий физической культурой. Это, конечно, правильно, ибо денег на лечение и профилактику после реформы Супрун, у людей практически не осталось. Одно спасение: брать коврик для йоги, бежать в центр столицы и там лечиться по методам индусов, соединяя духовные и физические практики.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх