Последние комментарии

  • Саша Николаев10 декабря, 18:00
    Нуда-прям уж и копеечные по тем временам  )) 100 т.руб за должность-у кого из простого народа,в 60-70х были такие ден...Взятки в руководстве СССР
  • John Galt10 декабря, 18:00
    Ой, бля - а у нас Петросян!!!)))) Ты и правда считаешь себя жутко остроумным, дефективный?)))) Жги еще , клоун - весе...Сталин хотел дезертировать 22 июня 1941?
  • Владимир Меглинский10 декабря, 17:59
    Простите, Владислав, а разве коммунизм они еще не построили? Разве кибуцы у них распущены?Как и зачем СССР создал Израиль. Заслуга Сталина

Ко дню Независимости в Киеве выложат гигантский герб из ягодиц



В Украине готовятся поставить очередной рекорд ко дню Независимости. Поскольку тризубы из сала и арбузов уже стали историей, то теперь герб Украины образуют из филейных частей местных йогов… так что в символизме и подтексте организаторам действа не откажешь.

На Крещатике 19 августа пройдет групповая тренировка по йоге в виде Герба Украины.

Об этом сообщили инициаторы мероприятия на странице в Facebook.

«Более 60 спортсменов во время тренировки образуют гигантский Герб Украины ковриками для йоги и зарегистрируют новый рекорд. Лицом и руководителем акции станет Людмила Насонова - абсолютная чемпионка IFBB PRO Leagues (категория Bikini PRO), прямая квалификация на Olympia PRO Show in Las Vegas».

Киевляне воодушевленно отреагировали на новое патриотическое начинание местный йогов, комментируя предложение выкладывать «тризуб из ягодиц».

Юрий Бовсуновский: «Только вчера кто-то сетовал что "давно никакой фигни из лайна свидомые не выкладывают». Еще как выкладывают - все норм!»;

Андрей Сизонов: «Это очередное дно - их уже пробиты сотни, ад пролетели, не задерживаясь, и конца-края не видно. Просто смотрим, комментируем, сочувствуем. Не может этот процесс быть бесконечным».

Отмечается, что главной целью коллективного выкладывания тризуба из «пятых точек» является формирование у нaселения мотивации занятий физической культурой. Это, конечно, правильно, ибо денег на лечение и профилактику после реформы Супрун, у людей практически не осталось. Одно спасение: брать коврик для йоги, бежать в центр столицы и там лечиться по методам индусов, соединяя духовные и физические практики.

via