Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев16 сентября, 9:38
    все изменилось в сознании россиян т.к. пересмотрели отношения с евреями.От Кагановича до Рабиновича
  • Иван Soft16 сентября, 9:33
    У совков вся жизнь после войны , 5 лет потом 10 лет и 30 лет все после войны потому что нихера не сделали ни за 5 ни ...В чём отличия советского магазина от современного, "буржуазного"
  • елена карма16 сентября, 9:29
    Вы зря идеализируете их....они во всех мидах планеты  сидят, а война продолжается....последний гой наверно Кирпиченко...От Кагановича до Рабиновича

Евросоюзу надо сохранить лицо

Глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачёв в беседе с НСН прокомментировал заявление посла Бельгии в России Жан-Артура Режибо, что для отмены антироссийских санкций необходимо достижение политических договорённостей с Москвой.

В Совфеде прокомментировали заявление посла Бельгии о санкциях против России
  • РИА Новости

«Я абсолютно уверен, что Европейский союз как организация был бы готов пойти вперёд в нормализации отношений с Россией.

ЕС может отменить или по крайней мере смягчить санкционную политику, как только для этого представится повод, позволяющий Евросоюзу сохранить лицо», — отметил он.

Ранее Режибо заявил, что для отмены антироссийских санкций необходимо достижение политических договорённостей с Москвой.

Руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов рассказал ФАН о двух типах санкций против России.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх