Футбол закончился, Томск готовится к войне



Собственно, сказка кончилась - наступило время реальности. Если вы еще не знаете, все это время, пока путинская пропаганда показывала потемкинские стадионы, по всей стране шла тотальная мобилизация. Людей отвлекли сначала футболом, для чего за бешенные деньги были подкупленны Саудовская Аравия и Египет, затем задурили головы пенсионной реформой.



Хитрый план со скандалом честной графини из "Леруа Мерлен" был также частью большой стратегии. Короче, скоро война, вот фотофакты. Если вы можете сегодня или завтра покинуть Россию - бегите!

На заглавном фото вы видите работу над бетонным дотом. Здесь посередине стратегически важного перекрестка улиц Никитина и Гоголя очевидно будут самые ожесточенные бои. Причем, на заднем плане вы также можете видеть, разрыт окоп. И также видны обычные деревянные развалины, в которых живут обычные люди, которые должны будут первыми попасть под огонь, если кровавый режим все-таки не эвакуирует их в ближайшее время.


Я лично смог тайком сфотографировать момент, как рабочий варит из труб большого диаметра противотанковые ежи. Кстати, вы можете наблюдать еще один полуразрушенный дом. Это цена футбольного чемпионата, который устроил воровской режим Путина - а ведь могли раздать пенсионерам!


Вот еще одна фотография с другого ракурса - до чего за 19 лет т.н. путинизма дошла Россия, находящаяся дальше МКАД. И после этого тупая ватка голосует 76-процентами за своего ненаглядного диктатора!

Но, знаете - что самое смешное? Где-нибудь на CNN-то поверят всему тому, что я только что написал.

В общем, впервые за много лет и правда на улице Никитина делают капитальный ремонт коммуникаций, т.е. меняют трубы для воды - полностью, а не латают. И правда, это тема отдельного поста, в Томске навалом вот таких деревяшек. Которые по факту типа дома памятники, а на деле - бомжатники. И они горят. Сейчас уже меньше, т.к. нельзя строить в центре города, хоть пускай не то, что сгорят, но еще и под землю проваляться. А в свое время и люди гибли, чтобы на месте этих домов построить краснокирпичные девятиэтажки.

Но кому я это пишу? Ведь правда - кто-нибудь сомневается, что на пересечении Никитина-Гоголя в Томске строят не водопровод, а пулеметный дот, а еще лучше - шахту для "Сармата"?

Счастья вам.
Источник ➝