Последние комментарии

  • Владимир Правдин17 января, 21:07
    так в думе кто сидит те кто наворовался и помогают  пиндосам, и подобным им грабить страну и народ, а вы подыхайте по..."Пора вернуть пенсионерам украденное!". Госдума отказалась увеличить доплаты к пенсиям
  • Dmitriy St17 января, 21:06
    В Казахстане президент просто всё отобрал и вышвырнул с должностей таких. Наш же мямля в лучшем случае скажет, что не...А вы не завидуйте, а просто больше и лучше работайте. Тем более, если вы не такие симпатичные как Юля Исмагилова
  • Дьяконов Сергей17 января, 21:06
    если тупо исполнять порой идиотские законы....то любому статья найдется! Почему нельзя было дать статус политического...По поводу выдворенной украинки

США вправе наказывать страны за «нецивилизованное» поведение, — Перри

Министр энергетики США Рик Перри заявил, что Вашингтон вправе использовать энергетику как средство давления для наказания стран за «нецивилизованное» поведение.

«Ответ весьма ясный, что США вправе сегодня посылать сигнал странам, которые не ведут себя как цивилизованный член мирового сообщества, что они будут наказаны.

Есть множество способов сделать это. Энергетическая отрасль — один из них», — заявил Перри, отвечая на вопрос, почему США критикуют РФ за якобы использование энергетики как средства давления на страны, при том, что Вашингтон пытается ввести эмбарго на экспорт нефти из Ирана.

Перри заявил, что политика Тегерана «неприемлема».

«Сигнал иранскому правительству четкий: если вы не можете и не будете ответственной частью мирового сообщества, то для вас будут санкции, будут последствия», — заявил он на пресс-конференции по итогам переговоров со своим российским коллегой Александром Новаком.

США неоднократно обвиняли Россию в том, что она якобы использует поставки энергоресурсов в Европу как инструмент давления на третьи страны. В частности, Перри говорил об этом в четверг на встрече с Новаком. Россия подчеркивает, что все российские проекты, в том числе «Северный поток-2», против которого выступают США, являются коммерческими.

http://rusvesna.su/news/153686...