Последние комментарии

  • Vladislav Chursin23 января, 5:30
    <i>Комментарий скрыт</i>Ленин - немецкий агент
  • Vladislav Chursin23 января, 5:24
    "Так кто тут первопреступник-то?" Убив без суда и следствия бывшего царя со всем семейством и всеми прочими (доктор Б...Ленин - немецкий агент
  • Виталий Тихомиров23 января, 5:20
    Собственно говоря при правящем классе воров, его правящей "элите" особо крупных воров, воров-приватизаторов националь...Акелла промахнулся или Точка кипения

МИД РФ: Япония должна признать суверенитет России над южными Курилами

 
 


- Посол Японии был специально приглашен в МИД РФ для получения разъяснений позиции РФ по вопросу мирного договора между странами. Ему сообщили, что участившиеся заявления японских властей по данному вопросу грубо искажают содержание договоренностей, достигнутых президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ.
В частности, к подобным высказываниям относятся заявление об «отказе от требования выплаты Россией компенсаций» в пользу Японии и заявление японского премьер-министра о том, что 2019 год станет поворотным в вопросе о мирном договоре.

- Послу было указано, что Москва расценивает подобные высказывания как нагнетание напряжения и попытку навязать России токийский сценарий решения вопроса.Представитель МИДа заявил, что мирный договор между Россией и Японией должен «основываться на безусловном признании Токио итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая суверенитет Российской Федерации над южными Курильскими островами». Также необходимым условием подписания договора является его поддержка народами двух стран.

Вот и славно, а то вообще оборзели, "мы не будем переселять русских", "мы обещаем не размещать там базы США". Идите вы нах*й, вместе с базами. 

 
Источник ➝