Оболганный Навальным британский мальчишка обратился ко всем русским

Фото: twitter.com/Thogden

16-летний британский болельщик Тео, открыто заявивший о любви к России, вынужден был столкнуться с травлей сторонников Навального. Теперь юноша обратился ко всем русским.

16-летний британский болельщик Тео подвергся критике со стороны сторонников Алексея Навального. В Сети активисты развернули против него настоящую кампанию, заявив, что парень хвалит российский чемпионат мира только потому, что получил за это деньги.

Теперь Тео раз за разом объясняет своим подписчикам, почему не стоит верить этим "профессиональным лжецам". В том числе приводит сообщение юриста Ильи Ремесло. Последний напоминает, что в России Алексей Навальный был осужден.

"Эти профессиональные лжецы не русские, их "лидер" был признан виновным в мошенничестве (дважды). Он берет деньги у людей за фальшивые проекты. Несколько месяцев назад я выиграл дело против него в суде. Если вы хотите, я могу помочь вам подать в суд на них снова, бесплатно", - отмечает юрист.

Сам же Тео отметился следующим сообщением.

"Мне не платят ни копейки, чтобы сказать, что я думаю о России. Каждому русскому стоит рассказать об этом всем вокруг. Я приехал в Россию с моим отцом, и я имел большой опыт на Кубке мира, и они ищут и говорят, что я получаю деньги..." - отмечает парень.

Добавим, Тео - не единственный болельщик, восхищенный российским чемпионатом. Таких множество. Но именно видеорепортажи этого парня вызвали резонанс, после чего его и подвергли нападкам.

Theo@Thogden

Bullshit. Absolute shit. I’m not getting paid a penny to say what I think about Russia. Every Russian, please report and share this around.

I’ve come to Russia with my father and I’ve had a great experience at the World Cup and they are lieing and saying I’m getting paid... 😂😂

Новости на «Навальный LIVE»@novostiNL

Российская пропаганда снова вляпалась в историю с подставным блогером. Британец Тео, развенчавший мифы о России в своём видео, оказался сыном неисполнительного директора «Волга Газ» и топ-менеджера нескольких других российских компаний.

· Montenegro
Источник ➝