Последние комментарии

  • РЕЙН ЭХАЛА24 июня, 18:37
    Да он уже старый маразматик!Что ответить Кикабидзе на его ненависть к СССР
  • Наталья Попова24 июня, 18:36
    Эта, почти высохшая мумия, забыла, что, после 1991 года грузины делали с народами, населяющими Грузию - абхазами, южн...Что ответить Кикабидзе на его ненависть к СССР
  • Борис Баженов24 июня, 18:35
    "Старый - что малый"... Такая каша в таком возрасте...Что ответить Кикабидзе на его ненависть к СССР

Немцы хотят поучиться у России

Я понимаю,что сейчас может найтись много людей которые,прочитав заголовок,начнут крутить пальцев у виска

Но…….Никто не говорит,что у нас все идеально,но отрадно сознавать,что у нас есть отрасли где дела обстоят лучше чем  Германии!

Не  я придумал ,немецкая газета Handelsblatt,пишет и это не какое то отстойное издание,а является одной из крупнейших и влиятельных деловых газет Германии.» С 2014 года прервала сотрудничество с российскими СМИ». То есть этих ребят сложно обвинить в пророссийском настрое.

Handelsblatt:

«Многие на Западе считают, что слова «Россия» и «прогресс» не сочетаются, пишет Handelsblatt.

Однако, существует целый ряд сфер, в которых западные страны, в первую очередь, Германия, могут поучиться у россиян.
Во-первых, издание отмечает, что в Берлине с 2006 года из-за технических дефектов никак не могут открыть аэропорт «Берлин-Бранденбург». Между тем, в Москве функционируют 4 аэропорта: новейший из них, «Жуковский», был реконструирован за два года. Два самых крупных — «Домодедово» и «Шереметьево» обслуживают более 30 млн пассажиров в год, при этом, выдача багажа происходит быстрее и с меньшим количеством осложнений, чем, к примеру, в аэропорту Гамбурга. Кроме того, благодаря «Аэроэкспрессу», соединение с городом также не вызывает трудностей.
Handelsblatt пишет, что пользователи немецких железных дорог будут шокированы, узнав, что российские поезда почти всегда приходят вовремя — причём, даже когда идёт снег. Согласно данным «РЖД», 9 из 10 российских поездов точно следуют расписанию.


Что касается московского метро, то оно ходит с интервалом в две минуты. Более того, ввиду растущего пассажиропотока, за последние десять лет в российской столице открылось почти 50 новых станций и железнодорожное кольцо. Для сравнения, за то же время, в Берлине было построено лишь три станции.


Среди прочих преимуществ Москвы, издание выделяет бесплатный Wi-Fi в отелях и в некоторых общественных местах. Кроме того, Handelsblatt отмечает быстрое развитие интернета в России в целом. В крупных российских городах, широкополосный интернет уже давно стал нормой. В Москве его стандартная скорость достигает 100 Мегабит в секунду — в среднем по Германии, скорость сети примерно в пять раз меньше. Отмечая технологический прогресс столицы, издание пишет, что с помощью различных приложений москвичи могут оплачивать парковочные места или счета в ресторане, арендовать машину, назначить визит к врачу, а также оплачивать покупки с помощью смартфонов.


Ограниченное время работы немецких торговых точек показалось бы совершенно немыслимым москвичу, ведь в российской столице не только многие магазины, но также аптеки и торговые центры работают круглосуточно, отмечает автор.


Разумеется, Москва выделяется на фоне остальной России, напоминает издание, однако она показывает направление общероссийских тенденций.»

Ну,а для тех кто думает,что пропаганда вот  ссылка на оригинал

Handelsblatt

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх