Последние комментарии

  • Горский Виктор10 декабря, 18:27
    Дело в том, что не представляя, что такое прошлое, нас опять тянут туда. Выиграли войну и слава Богу! Но подложить 27...Сталин хотел дезертировать 22 июня 1941?
  • ВАДИМ ant10 декабря, 18:25
    Бреда начитались,не смешите людей. Пограничники подопечные Берии были готовы,они самое сильное сопротивление оказали....Сталин хотел дезертировать 22 июня 1941?
  • Михаил Шаманский10 декабря, 18:22
    Еще одна попытка ссылаясь на "авторитет западных авторов" отнять у народов СССР ВЕЛИКУЮ  ПОБЕДУ и очернить руководите...Сталин хотел дезертировать 22 июня 1941?

Багдасарян предложили лишить российского гражданства

Уличную гонщицу Мару Багдасарян, неоднократно нарушавшую закон, следует лишить российского гражданства. Об этом говорится в обращении руководителя федерального проекта «Трезвая Россия» Султана Хамзаева на имя председателя Конституционного суда РФ Валерия Зорькина. Текст письма приводит РИА «Новости».

Багдасарян предложили лишить российского гражданства

Хамзаев подчеркнул, что своим поведением гонщица «полностью дискредитировала себя и недостойна иметь российское гражданство». В связи с этим организация просит Конституционный суд рассмотреть такую возможность. Сама стритрейсерша пока никак не прокомментировала эту новость.

Мара Багдасарян стала широко известна после скандальных гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве, в которых участвовал сын замглавы компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров. Молодые люди пытались оторваться от полиции. Один из его товарищей Шамсуарова получил 300 часов обязательных работ за оскорбление стражей прядка. Багдасарян проходила по этому делу как свидетель, так как была тогда на пассажирском месте.

Источник ➝