Последние комментарии

  • Александр Самохин13 декабря, 15:03
    Уважаемый, а что не нравится в электронном ОСАГО??? Только благодаря электронному ОСАГО я не переплачиваю за страховк...Конституция РФ: Берём в руки ножницы и... и вырезаем
  • igor vasiljew13 декабря, 15:03
    Браво,лучше не скажешь.Достали эти доморощенные конспирологи,какую дрянь только курят..Как на поле Куликово вышли наши мужики... ДЛЯ НАЧАЛА, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ СПОРИТЬ. Не было ни какого ИГА.
  • петр кузнецов13 декабря, 15:03
    какой то форшмагКак на поле Куликово вышли наши мужики... ДЛЯ НАЧАЛА, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ СПОРИТЬ. Не было ни какого ИГА.

5 доказательств того, что Вида отмороженный на всю голову

Домагой Вида не сходит с главных страниц новостных сайтов и по-прежнему в топе агрегаторов. Эмоции, которые вызывает его проступок, заставили повнимательнее рассмотреть биографию этого футболиста. Судя по всему, парень действительно отмороженный. Приводим ещё как минимум четыре убедительных доказательства этого факта.

Проблемы с алкоголем у этого парня, судя по всему, серьёзные. В ноябре 2016 года его автомобиль задержали в 4 часа утра в Киеве. Вида был за рулём и сильно пьян. Тогда его на год лишили прав и оштрафовали на 10 тысяч гривен.

Фото: © РИА Новости/Нина Зотина

Фото: © РИА Новости/Нина Зотина

В сентябре 2012 года Вида по пути на матч Кубка Хорватии решил попить пива прямо в автобусе загребского "Динамо". Это увидел тренер и выгнал игрока на улицу, не взяв его на матч. Тогда Домагоя оштрафовали на 100 тысяч евро.

Фото: © AP Photo / Gregorio Borgia

Фото: © AP Photo / Gregorio Borgia

В 2014 году сборная Хорватии сыграла вничью с Исландией (0:0). Это был стыковой матч, но Вида вместе с ещё несколькими игроками решил отметить результат пьянкой. Хорватские СМИ посчитали, что Домагой выпил как минимум три литра пива.

Фото: © AP Photo / Andriy Lukatsky

Фото: © AP Photo / Andriy Lukatsky

В мае 2011 года во время матчей отборочного турнира Евро-2012 Виду выгнали из сборной за драку. Тогда он играл за немецкий "Байер" и был одним из инициаторов потасовки и кулачного боя.

Источник ➝