Последние комментарии

  • Wladimir Molendor20 июля, 1:30
    Можно сразу задать автору статьи простой и довольно понятный вопрос, какое отношение к всему этому имеет Россия, от с...Зеленский и Путин не договорятся никогда: не обменяешь террористов и провокаторов на журналистов
  • Wladimir Molendor20 июля, 1:07
    Совершенно очевидно  чего хочет добиться Россия, помогая странам самим распоряжаться своими природными богатствами. М...Россия, впервые за последние 300 лет, прибирает к рукам ресурсы, не стесняясь при этом наведываться в закрома, которые мистер Сэм традиционно считал своими
  • Boris Cikinovskiy20 июля, 0:54
    Что за кровожадность? Так уж и расстрел?   Может лучше  проверить всех чиновников на детекторе лжи и и всех нечестных...Красноярский ревизор вскрыла хищение леса и была уволена
  1. Блоги

Д. Быков: " Главная еврейская стратегия – разрушать любую вертикаль власти, чтобы оберегать свою собственную"

 

 

 

 

 

"... Можно ежедневно упоминать Холокост и объявлять антисемитом любого, кто в чем-нибудь не согласен с евреем, но и этот аргумент уже стерся от слишком частого употребления."

вы думаете, кто это говорит? Какой-нибудь антисемит? Нет, это писатель Дима Быков в 2004 году. Подборка его высказываний "Новой газеты".

Вот почему к писателю Д.Быкову в либеральной тусовке очень неоднозначное отношение. Он - болтлив. Есть такие вещи,которые не выносятся на всеобщее обозрение. Это их интимное дело.

А у Димы - язык как помело..

Не может он как все - слепо работать по методичкам. Ему простор для вдохновения нужен. На него нападают сомнения.. И он не верит в дело сионизма - он не уверен в победе.

Для незнающих напоминаю . Сионизм - евреи различных стран мира как «единая всемирная еврейская нация»; евреи — «особый», «исключительный», «избранный богом» народ; все народы, среди которых живут евреи, так или иначе — антисемиты; У сионизма единая цель - подмять под себя все народы, исправить их и заставить себе служить. Это им отлично удалось. Вот только Россия как кость в горле.

А антисемитами являются для них все - Сатановский, Соловьев, Вассерман и масса других евреев, которые и сражались , и жили, и живут сейчас, не разделяя их взглядов. 
Поэтому не надо путать - евреев и сионистов.

Вот Дмитрий со своим мощным интеллектом и критиковал особо рьяных сионистов, дескать - что же вы? берега -то не попутали?

Это тоже его высказывания:

"Слишком наглядна главная еврейская стратегия – разрушать любую вертикаль власти, чтобы тем вернее оберегать свою собственную; низвергать любой тоталитаризм – чтобы лелеять и укреплять тоталитаризм собственного первенства; спорить с любой национальной паранойей – чтобы за ее счет окончательно утвердить собственную. 
Можно очень долго играть в эту игру, но вечно выдавать себя за свободолюбцев и под этим предлогом ограничивать все чужие свободы не удавалось еще никому. "

Но потом Дмитрию указали, кто в доме хозяин. И что бывает с забывчивыми и глупо- болтливыми писателями. Их оставляют без работы и выходного пособия. И те влачат жалкое существование.. Писатель понял. Он перековался.

И даже успокоился, когда Бога увидел в коме. дескать, может и правда - сионизм - это богоугодное дело? 
Поэтому пошел во все тяжкие. За кусок хлеба с икрой.. И будущие завоевания большого небольшого поместья в покоренной России..

Но ведь червячок сомнения терзал его, терзал.. Почитав Быкова вдумчиво - можно много чего услышать.. Ибо болтун...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх