Последние комментарии

  • Алексей Мартыненко25 мая, 8:16
    А вот более чем железное подтверждение того, что коммунистический режим принес на Русскую Землю смерть: В Китае китай...Где вы, настоящие коммунисты?
  • Александр Гребнев25 мая, 8:15
    Долгожитель ты наш, один остался из окружения своей власти и все пакостит. Чубайс заявил, что для развития России нужно поднять цены на коммуналку
  • Валерий Евстафьев25 мая, 8:14
    А.Блок сказал об этом лучше меня. Помните: "...Так идут державным шагом — Позади — голодный пёс. Впереди — с кровавым...Где вы, настоящие коммунисты?

Лишние люди нашего времени

   Перестала понимать вот какую вещь. Почему наших депутатов до сих пор называют представителями народа? Какие они, простите, представители?

   Серьезно. Это уже само по себе оскорбительным становится. Они раз за разом голосуют абсолютно антинародные законы.

   Вот, допустим, есть человек. Я его назначаю своим представителем.

Он должен представлять мои интересы. Ну, к примеру, адвокат. И вот вдруг неожиданно этот адвокат начинает работать на обвинение. Прокурор требует для меня одно, а адвокат не просто с ним согласен, а ещё и добавляет от себя.

   Такого адвоката сразу увольняют. Уволить депутатов невозможно. Механизмов отзыва просто не существует. А после событий в Приморье так и понятно, что и у нас, как на Украине, есть трехтуровые всякие.

   Так и зачем наводить тень на плетень? Нет никаких представителей. Есть отдельная категория чиновников, которые занимаются зачем-то проштамповкой законов.

   Если законы начнёт принимать само правительство, ничего не изменится. Дума как орган в том виде, в каком она существует, не нужна вообще. Ни к чему. Лишние деньги из бюджета.

Ольга Туханина

P.S. Такие вот антитургенвские лишние люди у нас завелись. У Тургенева их не понимало высшее общество, а у нас народ. В "Записках лишнего человека", главный герой, Чулкатурин, жаловался Терентьевне, а наши орлы только на неё гадят.

Популярное

))}
Loading...
наверх