Последние комментарии

  • Светлана19 июня, 22:36
    Хм.....однако, память возвертается у болезного с трудом......но ничего.....через недельку вспомнит, что на расстрел в...Голунов вдруг(!) вспомнил, как его били и пытали полицейские
  • Viktor Konoplev19 июня, 22:34
    Конечно! А я - сказочник!Что общего между США, российскими оппозиционерами, Украиной и плохим танцором?
  • Иван Потапов19 июня, 22:32
    Елена, Иван Soft 8 лет на пенсии,как он пишет.Если в 60 ушел + 8 лет это 68 лет.Старческий маразм.Вот и несёт всякую ...Почему пенсионерам не выгодно работать официально, а лучше получать зарплату в конвертах

Снимут на видео: погранслужба Украины готовит провокацию в Азовском море

 



Украинские власти готовят в Азовском море провокацию, направленную на дискредитацию российских пограничников, передает РИА Новости сообщение своего источника в Крыму.

По словам источника, 11 октября, в четверг, сотрудники украинской госпогранслужбы запланировали выход из Мариуполя в Азовское море сторожевого катера с группой журналистов на борту.



Представители СМИ должны будут собрать «разоблачающий» материал для видеорепортажа об «агрессивных действиях» сотрудников погранслужбы России в отношении «абсолютно мирных» украинских судов, а также о блокаде морских портов Украины.

Между тем накануне стало известно об эвакуации российскими пограничниками украинских моряков с сухогруза, получившего течь в трюме.

Речь идет о сухогрузе «Нил», перевозившем уголь. В корпусе судна, который шел под флагом Того, образовалась трещина, стала поступать вода. Экипаж сухогруза состоит из 11 моряков, 10 из которых – граждане Украины, один – уроженец Азербайджана.

После того как «Нил» запросил помощи в откачке забортной воды, семеро моряков, не занятых в ремонтных работах, были эвакуированы на российский патрульный катер. По завершении аварийных работ все они были возвращены на борт сухогруза.

Напомним, ситуация с судоходством в акватории Азовского моря обострилась в марте текущего года после задержания украинскими силовиками российского рыболовецкого судна «Норд», капитан которого был обвинен в незаконном посещении Крыма. В августе в порту Херсона был задержан танкер «Механик Погодин». В ответ на эти «пиратские» действия российские власти ответили усилением пограничных досмотров. Позже Киев заявил о создании в Азовском море военно-морской базы, призванной противостоять «российской агрессии».

via

Популярное

))}
Loading...
наверх