Последние комментарии

  • Виктор К киселев20 июля, 1:47
    РФ является сырьевой колонией Запада. А весь этот бред автора напускает туман на установившийся мировой порядок.Россия, впервые за последние 300 лет, прибирает к рукам ресурсы, не стесняясь при этом наведываться в закрома, которые мистер Сэм традиционно считал своими
  • Wladimir Molendor20 июля, 1:30
    Можно сразу задать автору статьи простой и довольно понятный вопрос, какое отношение к всему этому имеет Россия, от с...Зеленский и Путин не договорятся никогда: не обменяешь террористов и провокаторов на журналистов
  • Wladimir Molendor20 июля, 1:07
    Совершенно очевидно  чего хочет добиться Россия, помогая странам самим распоряжаться своими природными богатствами. М...Россия, впервые за последние 300 лет, прибирает к рукам ресурсы, не стесняясь при этом наведываться в закрома, которые мистер Сэм традиционно считал своими
  1. Блоги

Пугачева, конечно, талант...Но не много ли ее?

Ну хорошая она женщина, и певица хорошая.. Уже лет пятьдесят..Сколько себя помню, всегда программы переключал. Не потому что она плохая певица. а потому что я не выношу попсу. Ну не люблю.. Рокер я..

Однако я не требую, чтобы каждый день с утра до вечера слушать "Назарет" или "Роллингов" или вообще Мейсона.

А здесь двое суток ездят по моим ушам Аллой Борисовной. И я должен выслушивать всех ее мужей, какая она потрясная.. И любоваться Киркоровым, выкатывающим белки и остальных сморчков, имеющих счастье прикоснуться к телу..

Что сделала Алла Борисовна за эти полвека? Она нас веселила, ну часть из нас. Держала всю эстраду в кулаке. Открывала ногой дверь на телевидение. Лоббировала голубых певцов.. Занималась личной жизнью, стремясь высмотреть очередного мужа в детском саду..

Родила суррогатной матерью двух очаровательных близнецов. То есть наглядно показала - все возможно, все прекрасно. Пусть будет продажной даже беременность.. Если есть деньги - можно купить все. Чужой живот, например.. Чтоы там зачать свои эмбрионы..

Празднуют ее юбилей двое суток. Включаешь ТВ - и вот тебе сюрприз. Мега звезда. Не какой-нибудь занюханный академик, писатель, изобретатель, а ОНА..

Когда-то в детстве я переел мороженое - лет двадцать не мог есть.. А за всю свою жизнь я переел Пугачеву - до тошноты..

А сегодня блЮвануть хочется.. Извините..

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх