Последние комментарии

  • владимир лобурь22 марта, 8:48
    Греф, уходи немедля. Надоел. Тошнит. Вонизм от Грефа.Почему Герман Греф пугает народ Сталиным?
  • Василий Башмаков22 марта, 8:39
    Жили, видели, помним. Простому народу бояться не чего, а вы трепещите.Почему Герман Греф пугает народ Сталиным?
  • Олег Кульков22 марта, 8:38
    Потому и пугает, что сам Сталина боится до поноса!Почему Герман Греф пугает народ Сталиным?

«Элитный» сброд канала «Дождь»: кто продал свои задницы

Одиозное издание «Дождь» не является чем-то уникальным, поскольку соответствуем всем канонам либеральных СМИ: сидит на довольствии у Ходорковского, а также состоит из фриковатых корреспондентов. Всё, как на подбор.

Ходорковский дает денег руководителю этого притона Наталье Синдеевой, а она уже набирает на них бюджетных фриков и извращенцев, готовых просто так поливать Россию нечистотами.

Но кто особенно в этом преуспевает?

«Человек-член» Павел Лобков на «Дожде» является «креативщиком». Однако это просто больной на голову полудурок, который приобрел популярность после попытки овладеть телом 23-летнего парня. Неудивительно, ведь этот извращенец уже не раз афишировал свою гей-ориентацию.  

 

Станислав Белковский, снявший новогоднее поздравление для россиян с американским флагом, вовсе не должен находиться в России. Ещё в 2014 году он пытался сбежать на Украину, однако гражданство ему там не дали. Что ж, не попал туда, но и здесь не нужен. Согласитесь, ждать чего-либо хорошего от человека, который сказал, что «влюблен в Ходорковского» не стоит?

 

Ну, и напоследок стоит упомянуть главного фрика «Дождя» Владимира Роменского, который дома обматывает себя пищевой плёнкой и фотографируется так «на паспорт», а на работе публикует материалы о том, что ЛГБТ-идеологию должны преподавать в школах. Разве это адекватно, требовать создания гей-поколения? Ответ, думаю, очевиден.

И вот эта «команда А» во главе с Синдеевой пытается отработать заказ Ходорковского, который в последнее время особенно активно пытается продвигать однополую любовь. Видимо, Сорос и Ротшильды сделали ставку именно на эту тему, раз их подручный олигарх дал такую установку своей фрик-команде. Вот только ничего не выйдет! Адекватные люди никогда не прислушаются к мнению морально разложившихся дегенератов, уже давно продавших  свои задницы западным спонсорам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх