Последние комментарии

  • Владимир Семёнов10 декабря, 19:19
    Давайте не будем болтать..чо хотел..чо не хотел! Меньше слов - больше дела! А тут вопросов нет. Сталин хотел дезертировать 22 июня 1941?
  • Светлана Елизарова (Федорова)10 декабря, 19:17
    Ну и рожа!Хрякообразное существо без единой извилины в голове!Депутат Вострецов: налоги должны платить даже домохозяйки. Они самозанятые, пускай за них налог платят мужья
  • Отари Хидирбегишвили10 декабря, 19:16
    Автор статьи или  дурак , или просто провокатор!Каждая нация - и большая, и малая - может предъявить изуверу и тирану...Как и зачем СССР создал Израиль. Заслуга Сталина

Израильская военная делегация в Москве выброшена россиянами после 21 минуты

Высокопоставленные члены израильских военных отправились в Москву, чтобы объяснить и рассказать об инциденте с Ил-20 во время израильского нападения на Сирию. Израильтяне хотели встретиться с президентом Путиным и российскими военными лидерами, чтобы объяснить, что говорят они.

Президент Путин отказался встретиться с делегацией.

Российские военачальники выслушали генерала майора Амирама Нуркина, начальника ВВС Израиля, но осведомленные источники сообщили: «русских почти сразу же отозвали»: «Генерал-майор из Израиля немедленно отправился в «игнор», пытаясь обвинить сирийцев в том, что сделали израильтяне, осудждая сирийцев, как некомпетентных в использовании ПВО и снисходительно выражали удивление, что они фактически не сбивали самолетов случайн». Когда русские услышали это поняли «игру» израильской делегации.

Генерал-майор из Израиля, по-видимому, не понимал (или, возможно, не заботился), что, когда он говорил такое о сирийцах, он на самом деле оскорблял русских, высказывая, что русские не тренировали сирийцев должным образом!

Что еще хуже, когда российские военные начали задавать особые вопросаы генералу Нуркину, он был совершенно не готов ответить на них, сказав, что сначала ему нужно будет обсудить это с его правительством. Это был фактический конец встречи, поскольку русские решили, что израильтяне пришли пропагандировать, вместо ответов на вопросы. Русским казалось, что израильтяне пытаются обвинить кого угодно, кроме самих себя в том, что произошло.

 

Источник ➝