Последние комментарии

  • Вилен Очаковский16 сентября, 9:44
    Уважаемый Иван!. А Вам не хочется задать и такой, ехидный , вопросец: "нахера вы Россию спасали(по приказу товарища С...От Кагановича до Рабиновича
  • Анатолий Мальцев16 сентября, 9:38
    все изменилось в сознании россиян т.к. пересмотрели отношения с евреями.От Кагановича до Рабиновича
  • Иван Soft16 сентября, 9:33
    У совков вся жизнь после войны , 5 лет потом 10 лет и 30 лет все после войны потому что нихера не сделали ни за 5 ни ...В чём отличия советского магазина от современного, "буржуазного"

Теперь Чалый и компания будут обливать грязью нового мэра


Сегодня президент принял отставку Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора Михаила Развожаева. Временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя назначен 38-летний Михаил Развожаев. Развожаев с декабря прошлого года возглавлял исполнительный комитет Общероссийского народного фронта «За Россию».
В октябре 2014 года-октябре 2018 года занимал должность замглавы министерства по делам Северного Кавказа. Михаил Развожаев по образованию историк. Он — офицер запаса, лейтенант.


Михаил Развожаев


А нашим бувшим украинским деятелям кого не поставь всё плохо будет. Вот новое лицо появилось Михаил Развожаев, через пол годика его будут обливать грязью со всех дыр. Ну, крепись мужик.


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх