Последние комментарии

  • кузнецов владимир19 июля, 9:34
    это ты друг не догнал. расскажи мне какие такие бандеровцы в Грузии, Азербайджане, Нагорном Карабахе или в Молдавии? ...Так они скоро начнут поминать солдат вермахта...
  • Sergey Adamov19 июля, 9:34
    Да, с пониманием текста у вас проблемы, я уже забывать об этом стал :) Смотрите ЭПАС, или Союз - Аполлон,  вдруг не п...Кто играет с народом на тоске по СССР?
  • Алексей Тан19 июля, 9:29
    Котяры... они все такие, их не волнует, что происходит по ту сторону  экрана телевизора, сёмга, диван и милая хозяйка...Кот сказал, что он за Путина!
  1. Блоги

Теперь Чалый и компания будут обливать грязью нового мэра


Сегодня президент принял отставку Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора Михаила Развожаева. Временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя назначен 38-летний Михаил Развожаев. Развожаев с декабря прошлого года возглавлял исполнительный комитет Общероссийского народного фронта «За Россию».
В октябре 2014 года-октябре 2018 года занимал должность замглавы министерства по делам Северного Кавказа. Михаил Развожаев по образованию историк. Он — офицер запаса, лейтенант.


Михаил Развожаев


А нашим бувшим украинским деятелям кого не поставь всё плохо будет. Вот новое лицо появилось Михаил Развожаев, через пол годика его будут обливать грязью со всех дыр. Ну, крепись мужик.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх