Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев16 сентября, 9:38
    все изменилось в сознании россиян т.к. пересмотрели отношения с евреями.От Кагановича до Рабиновича
  • Иван Soft16 сентября, 9:33
    У совков вся жизнь после войны , 5 лет потом 10 лет и 30 лет все после войны потому что нихера не сделали ни за 5 ни ...В чём отличия советского магазина от современного, "буржуазного"
  • елена карма16 сентября, 9:29
    Вы зря идеализируете их....они во всех мидах планеты  сидят, а война продолжается....последний гой наверно Кирпиченко...От Кагановича до Рабиновича

44 года - внезапная остановка сердца - почти всегда похмелье

Умер участник ток-шоу "Голос" 44-летний певец, бывший солист Мариинского театра и участник шестого сезона проекта "Голос" Алексей Сафиулин. Я сегодня говорил по этому поводу с другом-врачом. "Ты же все знаешь, - говорит он, - в этом возрасте - либо давно страдал сердцем и не лечился. Во что я не верю.

Либо накануне выпил - и не опохмелился. Опохмеляться надо обязательно. Иначе аритмия. Кардиомиопатия. Смерть". Уже просочилась информация от санитаров скорой, что умер, уснув в ванной. То есть упал и умер там. Лечитесь, люди. Хоть немного оттените смерть. Мне всегда жалко алкоголиков. Наркоманы теряют человеческий облик. А алкоголики так часто талантливы - и режиссеры, и актеры, и писатели. И все рано умирают. Похмелье - капельница - платная реабилитация. Обязательно надо лечиться. Зачем так рано умирать?



В семье немного иначе оценивают ситуацию:

"Скоропостижно скончался. Сердечный приступ. Гастроли, перелеты и московская жара не оставили шансов спасти молодого и здорового мужчину. Диагноз — внезапная смерть от сердечного приступа".

В 2017 году Алексей Сафиулин принимал участие в шестом сезоне шоу "Голос" на Первом канале. Он был членом команды Пелагеи. Пел он очень неплохо. За что выгнан из театра - уже известно, со слов знакомых. Разногласия с начальством. Угадаете с одного раза - по какому поводу.

Светлая память всем, кто рано ушел. И не важно - как и почему. Алкоголизм - неизлечимая болезнь. Как рак. Бывает и так, что человек алкоголизмом кончает с собой. Если, конечно, не страдал сердечной болезнью с ранней юности. Но вряд ли.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх