Последние комментарии

  • Фотолюб22 января, 15:03
    Хотите статистики? Пожалуйста! Значит, Вам мало Евсюкова, Керчи? И про Москву, недавно только бизнесмена похищали и о...Короткоствол. Проект для единомышленников
  • Сергей Береговой22 января, 15:02
    Для таких как Вы Пушкин написал сказку про золотую рыбку.Узнай себя в старухе.При таком отношении не боишься статься ...Поклонская заявила, что депутаты "воровская элита"
  • Михаил Лакомов22 января, 14:55
    Проамериканские шакалы и шакалихи в наглую призывают народ Сирии смирится с террористами и при этом курвы и глазом не...Al Qabas (Кувейт): только благодаря российской авиации Асад ведет себя так нагло

Депутат назвал своих критиков идиотами и имбецилами



Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский, предложивший отменить в России пенсии по старости, столкнулся с многочсиленной критикой и оскорблениями в свой адрес в социальных сетях. Терпеть их народный избранник не стал и ответил всем сразу. 

- Вот реально - люди которые что-то пишут под моими постами, вы правда думаете, что мне это интересно?

Я это читаю? Думаю? Вы реально это думаете, когда пишете? Ну вы тогда идиоты. Я вот думаю, как вас лечить, и чем помочь, это же вырождение нации - такое количество имбецилов. Я в шоке, - написал на своей странице в Facebook Дмитрий Петровский.

via