Последние комментарии

  • Андрей Тавитов16 декабря, 15:41
    Иди нх со своим лжегенетиком Клесовым - химиком по специальности, лауреатом премии Коэнов за вклад в историю и культу...Как на поле Куликово вышли наши мужики... ДЛЯ НАЧАЛА, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ СПОРИТЬ. Не было ни какого ИГА.
  • Михаил 357 ***16 декабря, 15:40
    Был такой, пидарас пучеглазый, андрейка козырев. Министр иностранных дел, В России.Матвиенко: международное право должно остаться выше национальных интересов
  • Михаил 357 ***16 декабря, 15:38
    Эта сука утверждает о приоритете "международного" над российским? Перед хозяевами выслуживается. Госдеповскими. Эту п...Матвиенко: международное право должно остаться выше национальных интересов

Мединский дал распоряжение о сносе здания казармы лейб-гвардии Семёновского полка в центре Питера




Министр культуры России Владимир Мединский дал распоряжение о сносе здания казармы лейб-гвардии Семёновского полка кон. XVIII—нач. XIX в. в центре Петербурга.

Здание, расположенное на Звенигородской улице, 7, могут начать демонтировать уже в ближайшие выходные с целью ускорения работ по возведению второй сцены Малого драматического театра — Театра Европы.

Стоит отметить, что изначально старинную постройку планировалось сохранить. Но, как известно, на данном строительстве вскрылись масштабные хищения бюджетных средств, подрядная организация была отстранена от работ.

И вот теперь, историческое здание казарм по документам внезапно оказалось в аварийном состоянии, а накануне лично Министром культуры Мединским дано распоряжение его снести.

Источник ➝