Последние комментарии

  • Вера артемьева17 января, 20:26
    сволота жирует.хряк зю торжествуетА вы не завидуйте, а просто больше и лучше работайте. Тем более, если вы не такие симпатичные как Юля Исмагилова
  • Владимир Гашников17 января, 20:20
    Если бы только немецкие - эти хоть помнят РУССКОГО СОЛДАТА! Хуже остальная "интернациональная либеросня"! Дошло уже д...Щука — Из-за этой рыбы россияне нищие (сказали в Центробанке)
  • алексей гарбузь17 января, 20:18
    Об этом случае в новостях НТВ рассказывали с дрожью и упоением в голосе.А вы не завидуйте, а просто больше и лучше работайте. Тем более, если вы не такие симпатичные как Юля Исмагилова

Гимн России в Пхёнчхане запретили, а про «Катюшу» забыли (+видео)

На соревнованиях по фигурному катанию на Олимпийских играх в Пхёнчхане российских спортсменов трибуны поддержали «Катюшей».

В ходе соревнований по фигурному катанию на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане российские болельщики исполнили вместо запрещённого на Играх государственного гимна России знаменитую на весь мир «Катюшу».

Во время пения часть из них была укутана в бело-сине-красные триколоры, а на головах — шапочки в цветах российского флага.

О том, что у российских спортсменов будет достойное музыкальное сопровождение, болельщики предупреждали заранее. И не обманули — наблюдаем результат.

«Гимн запретили, а про «Катюшу» забыли. Enjoy, dear МОК», — написала в комментарии к видео в Telegram его автор, тележурналистка Ольга Скабеева.

Источник ➝