Последние комментарии

  • Сергей Мартынов22 мая, 17:43
    Я на пенсии , но работаю и доволен жизнью. Слава Богу , что настали такие хорошие времена."Нет, это уже не фантастика": Пронько о том, почему пенсионную реформу придётся отменить
  • Mikhail Гетманский22 мая, 17:42
    Она тоже хочет моделью в Газпром или пресс-аташе к хозяину . Зачем Собчак взяли на работу в «Газпром-медиа»?
  • Сергей Мартынов22 мая, 17:41
    И какая это работенка? Ты показал фото собрание пенсионеров и очевидно думаешь это депутаты.  Ты глуп как пробка.Платошкин поправил Путина: гордиться строительном было бы можно, если бы квартиры давали бесплатно, как в СССР

В Лондоне прошла облава на бандерогастеров для отправки их карателями в Донбасс

В Лондоне прошла облава на бандерогастеров для отправки их карателями в Донбасс
 
 
Украинцы скакали на Майдане за право на безвизовый режим с Европой не столько для экскурсии в Париж или Венецию, но возможность трудоустроиться в богатых странах ЕС. Однако ж европейцы НЕ торопятся пускать украинцев теперь даже в туристические путешествия.
Но и это не самое худшее, что произошло в результате Революции Достоинства:
 
На прошлой неделе в Лондоне полиция провела облаву с целью выявить украинских заробитчан и депортировать их в счастливую Большую Соборную Бандеровскую украинскую Украину. Слава Украине — Героям Слава навеки!
 
Облаву продолжалась, как на бешеных псов, рассказывают очевидцы событий. Схваченные украинцы были разделены на две группы: те, которые приехали с украинскими паспортами будут депортированы за их собственный счет из ЕС, а вот те, что приобрели себе литовские, румынские и молдавские паспорта будут осуждены за подделку документов и переданы украинским властям для дальнейшего отбывания наказаний в колониях Великой демократической Украины.
 
Интересно, что информацию такого рода украинские СМИ не передают. Наверное они заботятся о праве украинцев на защиту личной Информации.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх