Последние комментарии

  • Dmitriy St19 января, 1:11
    Наш ВВП лишь управляемая кукла.Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью
  • Вера С19 января, 1:10
    Благодарю - нажала, но у меня нет этих карточек, увы! Совсем другой банк! Жаль...Но я вам отправлю то, что там пригля...Будь бдителен!
  • Вадим Белецкий19 января, 1:10
    Как это постоянно случается и, что свойственно абсолютно всем либералам, в статье всё передёрнуто и, поставлено с ног...Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью

"Это тревожно, если они не голосовали против, не союзники нам": Багдасаров осудил страны СНГ, которые не поддержали РФ после Керченского инцидента

Политолог Семен Багдасаров считает, что те страны СНГ, которые сразу же не осудили украинскую резолюцию, принятую в ООН после Керченского инцидента, проявили себя не как союзники России. Нужно делать выводы, подчеркнул он.

"Это тревожно, если они не голосовали против, не союзники нам": Багдасаров осудил страны СНГ, которые не поддержали РФ после Керченского инцидента

Политолог, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров в эфире "Вести ФМ" предложил обратить внимание на поведение тех стран, которые поддержали или сразу же резко не осудили украинскую резолюцию "о милитаризации Крыма и Севастополя, а также части Азовского и Черного морей" в ООН.

Багдасаров напомнил о том, что резолюцию поддержали 66 стран, 72 воздержались, 19 выступили против. Среди тех, кто встал на сторону России, - Армения и Белоруссия. Кроме того, Москву поддержал Узбекистан. Багдасаров задался вопросом: а что остальные? Он призвал Таджикистан и Киргизию объяснить их позицию по данному вопросу: кого они поддерживают? Проголосовали ли против резолюции или предпочли воздержаться?

"Если они не голосовали против, то это не союзники тогда. Тогда нам есть, над чем подумать", — отрезал Багдасаров и объяснил свою позицию: дело в том, что безопасность России зависит от того, как к нам относятся ближайшие соседи, с которыми у нас есть и соглашения, и особый визовый режим.