Скандальный позитив победит дерьмодельцов



Собственно это вот ровно то, о чем я пишу каждый день уже много лет. За неделю в стране упало пока два моста. Упал "Союз". Погибла от недостатка лекарств девушка, страдающая диабетом. Футболисты-мажоры избили людей. До этого в Сирии сбили наш ИЛ-20 и погибли в ЦАР российские журналисты. Проводят повышение пенсионного возраста. Чиновники воруют. Рубль падает. Нефть падает. Благосостояние народа падает.



ГРУ продолжает травить англичан, хакеры вмешиваться в иностранные дела. И все это время, вместо того, чтобы инвестировать в собственную страну, Путин вкладывает деньги в Ливию, Сирию и еще куда угодно, но только не в Россию.

Вы прослушали краткую выжимку обычной истерики обычных дерьмодельцов, которые по странному недоразумению называют себя "лучшими людьми этой страны". Также они почему-то часто заявляют, что кто-то же должен, в смысле, они любимые, раскрыть нам глаза на страшную правду - а то ж мы с вами слепые, как котята.

Странный, все-таки, человек – Путин.
Кем он управляет? Какой страной?
Народом «прыгунов» из  сказки Волкова?
Сегодня Путин так высказался на  встрече с Хабибом:
«Но если на нас нападают извне, то, конечно, … мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить».
Так и представляешь – построились миллионами вдоль границы и пятками вперед – на врага. Да … «Лучше до этого не доводить». Согласен.
Но ведь на деле России не  угрожали, на Россию не нападали, а Путин «прыгнул» сам – в Украину, Сирию, Черногорию, Великобританию, США, Нидерланды. Причем один прыжок иногда заставлял делать другой.
И вся страна, конечно, была вынуждена вместе с Путиным «прыгать» — куда он, туда и она, с мешком на  ногах – радуясь или чертыхаясь.
И куда же «мы» допрыгались, вождь нашего племени «прыгунов»? Как далеко? До чего? И в каком направлении теперь путь держим?
На кого будем наскакивать, для оправдания внутренних провалов? Падающих мостов? Нехватки лекарств для диабетиков? Роста пенсионного возраста, налогов? Кто теперь будет назначен врагом, чтобы на него «так прыгнуть»?
Не иначе как в Ливию. Или в Центральную Африку. Или где нас еще ждут с раскрытым карманом. Кого мы еще не успели озолотить.

Вот этот трешак полностью висит на сайте радио "Эха Москвы". Мне последнее время понравилось туда ходить - глядеть, какое дно конторка Венедиктова пробьет в очередной раз на деньги "Газпрома". Ну, вот, пожалуйста.

Безусловно, гибель женщины от недостатка лекарств это ужасно и тут нет оправдания никому. Я прямо-таки настаиваю, чтобы следствие разобралось - это тотальный бардак, который не может быть в цивилизованном государстве. Это трагедия для всей ее семьи и это не должно повториться. Тут мы не будем спорить. Интересует другое.

Что ж вы, ну, вот, например, Алексей Мельников, публицист, только дерьмо-то ищете? Мы затеяли Майдан? Мы попытались разрушить Сирию до основания выкормив там террористов? Мы сбили Боинг? Забавно, что везде в этих примерах неприкрыто торчат уши ЦРУ. Уж молчим про США с их выборами и Англию с их "Новичком".

Да, у нас есть проблемы, но мне сейчас рассказывать про западную медицину и западную статистику смертности? Рассказывать про западный пенсионный возраст и потери США в войнах, которые они всю свою не сильно большую историю ведут по всему миру? Только вчера я рассказывал про падающие мосты на Западе - почему об этом не знает т.н. публицист?

Да знает он все, разумеется. Другое дело, что это ему серпом по демократии и за это грантов не дают - но тут уж кто чем привык зарабатывать. Хотя и это ведь не главное.

Вы поглядите, что получилось-то на сегодняшний момент у "лучших людей этой страны". Они рассказывают нам про плохой СССР, где не было свободы слова. Они рассказывают про "совок" в котором не было никаких других новостей, кроме тех, что разрешала линия партии. Но сами-то они делают РОВНО ТОЖЕ САМОЕ И ДАЖЕ ХУЖЕ. Потому что СССР не пытался постоянно поливать себя дерьмом. И, как ты не крути - а мы знаем много тех же западных фильмов, закупленных на Западе Советским Союзом.

Т.н. либералы превратились в стране в психически больных людей, которые уже не могут без дозы. И без грантов, разумеется. А т.к. гранты им перекрыли - они стали больше и больше сочиться ненавистью, буквально живя ей и тут же рассказывая нам про соответствующую атмосферу, в которой, правда, виноват Путин.

Ведь между тем за эту неделю неужели не произошло чего-то позитивного? Конечно, было.

Построили последнюю опору Крымского ЖД-моста. Автоваз начал серийное производство Лада X-Ray Cross. Открываются школы и детские сады по всей стране в отличие от тех же 90-х, когда я помню, из них делали банки и что угодно другое. Сименс будет делать совместные производства в России, МВФ называет нас страной, которая богаче Германии (об этом скоро) и т.д. и т.п. Но кому это надо? За это тебя точно не разместят на сайте радио "Эхо Москвы", правда?

Поэтому я все больше и больше убеждаюсь, что проект, который мы задумали с товарищем просто обязан победить. Нельзя бесконечно слушать и читать дерьмодельцов. Скандальность нашего проекта будет именно в его позитивной направленности. И да будет так.

Вместе победим, друзья. И поверьте, от осознания этого факта дерьмодельцы еще не один раз впадут в истерику. Ведь другого, кроме как искать дерьмо и жить - они не умеют.

Счастья вам.
Источник ➝