Убьет ли Ющенко минские соглашения?



Лицо первого Майдана; человек, женатый на экс-сотруднице Госдепа США; тот, кто изо всех сил лепил из Украины «анти-Россию» –Виктор Ющенко – имеет все шансы стать представителем Киева на переговорах по урегулированию в Донбассе. Чем это обернётся для мирного урегулирования – вполне понятно.

Похоже, в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе, намечается замена одного политического пенсионера другим. Вместо отказавшегося от этого поста Леонида Кучмы будет его политический противник, олицетворение первого, «оранжевого» майдана Виктор Ющенко.

Вот что написало по теме издание «Коммерсантъ».
«Виктор Ющенко считается фаворитом в борьбе за пост представителя Киева в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе, сообщили “Коммерсанту” источники, близкие к переговорному процессу. Один из них отметил: «Самый антироссийский президент Украины может возглавить украинскую делегацию в Минске, и это станет проблемой для России. Он, например, по-русски без переводчика не говорит».

«Самый антироссийский президент Украины» – это не фигура речи. Вот вам высказывание самого Ющенко.


Есть ещё вопросы? Ющенко – это тотальная украинизация всех территорий, которые никогда не были украинскими. (побольше ющенко и памятника) Надо отдать ему должное – он последователен в своей русофобии. В годы полученного через майдан президентства старался изо всех сил. А что не вышло – так это не потому, что плохо старался, а потому – что он вообще-то бездарность, выбранная американскими хозяевами в укровожди исключительно по причине 100-процентной управляемости и патологической ненависти к России.

Внимание, вопрос: что этот персонаж может сделать для мирного урегулирования в Донбассе? Ничего. Его позиция проста – насадить мову, украинскую псевдоцерковь и упомянутых им «героев», то есть Бандеры и Шухевича, которые именно в годы его президентства были пропихнуты в официальные культовые персоны Украины.

Ющенко – совершенно недоговороспособен. Более того, он настолько упорот, что раздражает даже европейских «партнёров». Послушайте, к чему он их призывает.



Вы представляете, что у него в голове? Он же, пытаясь описать российскую экономику, о которой знает на уровне нашёптанных на ухо женой в постели агиток, в точности описал экономику евроукрскую. Только труба там на самом деле одна – доставшаяся в наследство от клятых оккупантов ГТС.

И вот этот человек, весь внутренний мир которого состоит из русофобских мифов, будет договариваться о мире в Донбассе. Что это означает? Что урегулированию наступит окончательный карачун.

И знаете что – оно и хорошо. Потому что, сколько уже можно делать вид, будто с украинскими как бы элитариями, продолжающими начатую Ющенко линию, можно договориться? Это ведь не так. Договориться с ними невозможно в принципе. Единственный метод общения с этими рагулями – такой, какой ранее был успешно применён по отношению к их бандеровским предшественникам.
Источник ➝