Последние комментарии

  • владимир лобурь22 марта, 8:48
    Греф, уходи немедля. Надоел. Тошнит. Вонизм от Грефа.Почему Герман Греф пугает народ Сталиным?
  • Василий Башмаков22 марта, 8:39
    Жили, видели, помним. Простому народу бояться не чего, а вы трепещите.Почему Герман Греф пугает народ Сталиным?
  • Олег Кульков22 марта, 8:38
    Потому и пугает, что сам Сталина боится до поноса!Почему Герман Греф пугает народ Сталиным?

Кто были те, невинные, жертвы политических репрессий?

Кто были те, невинные, жертвы политических репрессий?


В начале 90-х невинными жертвами политических репрессий были объявлены все. Всех подстригли под одну гребенку совершенно не разбираясь — вор это и несун, убийца, настоящий вредитель или человек, которого оговорили соседи или подсидели на работе.

Сегодня, вот прямо в эти годы и дни мы видим, как вербуются, как действуют и как втягивают в сферу своего влияния простачков настоящие агенты влияния.

В 30-40-х их называли «враги народа». Как разрушается страна, экономика стараниями этих агентов влияния — врагов народа. А врагами народа и страны эти люди, купленные финансируемые, поддерживаемые, науськиваемые против СССР действительно были. Это — справедливое название для них. Разве мало было диверсий, саботажа, прямых потерь из-за их деятельности? Экономических, технических, моральных?

А теперь вопрос — надо ли было изолировать от общества, как-то снижать отрицательное влияние на все этих врагов народа, потому что они действительно были врагами страны и народа? В тяжелейших послереволюционных условиях, когда на пороге была война внешняя, когда только что закончилась внутренняя — гражданская? Только больной на голову человек скажет, что не надо было.

И надо было не только изолировать их и тратить на их содержание госсредства, но и получать от них какую-то пользу. Вот мне писали в комментариях, что при Сталине мы жили бедно, где-то скудно, голодно. А этих надо было содержать в условиях Брейвика что ли?

Но это «враги народа», а что же о «невинных жертвах»?

Да, были и незаслуженно пострадавшие. Вернее, пострадавшие по своей глупости, доверчивости, случайно оказавшиеся не в то время и не в том месте. На чьих же руках их кровь? На руках Сталина и Берии? Нет, на руках «врагов народа» и прочей диссидентствующей интеллигентской публики.

Вы, те кто строит Стены скорби, кровь невинных жертв репрессий на руках ваших предков реальных и идейных.

Это вы, враги народа, вовлекали их в беседы подсовывали литературу, старались сагитировать их и вовлечь в свою деятельность. Это вы писали на них доносы и закладывали, когда вызывали на допросы вас. Это вы писали на соседей, что бы получить их лучшую комнату, а на начальство, чтобы занять освободившееся место. Делали ли это полуграмотные в те времена крестьяне и рабочие? Не смешите мои тапочки. Они с трудом расписаться-то могли в ведомости. Как-то царизм не озаботился об их образовании, а курсы ликбеза давали только начальное, слабое образование.

 

Кто были те, невинные, жертвы политических репрессий?

 

А как только врагов народа перестали ограничивать в их деятельности — страну развалили. Не буду здесь приводить печальных цифр, потерь населения за эти печальные годы. Кровь этих людей, не политических, а простых граждан СССР, на чьих руках?

Потомки «врагов народа» настоящие и идейные — это на ваших руках кровь и тех людей, что умерли в 90-х в по всей территории бывшего СССР, тех, кто погибли в бандитских стычках беспредела и внутренних и внешних войн. Ваша вина в развале экономики страны, в обнищании людей. в том, что развалено образование, медицина, в том, что наши старики побираются по помойкам, а вы устраиваете балы и празднования Хеллоуина. Это что, тоже кровавый Сталин сделал? Нет, его вина в том, что об был слишком мягок и не очистил страну полностьюк еще в 30-е. Но кадровый голод был в России всегда. Поэтому выжил Хрущев, которому Сталин писал: «Уймись, дурак,» — на его требования увеличить количество и план репрессий. И Хрущев был не одинок в сових порывах и делах.

 

Кто были те, невинные, жертвы политических репрессий?

 

И вы строите Стены скорби? Если Россия выживет, если она выстоит — эти стены и монументы будут называться «Стенами позора врагов народа». Детей будут приводит к ним и рассказывать о 30-х, 60-х и 90-х и о том, к чему приводит попустительство к иностранным агентам и врагам страны.

Майя Милонова

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх