Последние комментарии

  • Юрий Куколин23 апреля, 1:41
    Согласен на сто.Мы возмущаемся,когда забугор пиз  дит по части Победы всякую лабуду.А оказывается наши доморощенные л...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Татьяна Шуйская (Смирнова)23 апреля, 1:29
    ...Садись, два. Давай дневник...Школьное сочинение на тему "100 лет кругом враги" ....
  • Владимир Теологический23 апреля, 1:24
    Русофобы-правители даже из Конституции исключили упоминание национальности большинства населения...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»

Самые большие русофобы в СССР носили красный значок с профилем Ленина

Основы советской нравственности

В СССР грязи не было. Была духовность и нравственность. А потом пришли капиталисты и началось: проституция, голубые, наркотики… Вы ведь так думаете? Ну или, по крайней мере, так вам рассказывают коммунистенки папы Зю.

Вот вам фотопруф советской нравственности:


Это А.

Пугачева и Б. Моисеев в 1983 году, в самый разгар СССР.

Я вспоминаю конец 70-х… — рассказывает Моисеев. — Эти комсомольцы водили танцоров в бани и хотели иметь с нами секс. Мы сосали грязные концы этих старых м%даков — престарелых комсомольцев! Нас заставляли это делать, нас запугивали. На каждой комсомольской пьянке находился «террорист», любитель красивых тел молодых мальчиков. И это ни для кого не было секретом, это все знали. Я помню один из приемов в зале «Орленок». Они мне кричали: «А ну, Боряшка, станцуй-ка голым!» И я раздевался для того, чтобы поехать, допустим, на дни комсомола на Камчатку или в Тунисскую Республику. Потому что хотелось жить.

Цитата по:
https://www.eg.ru/society/669852-komsomolcy-zastavlyali-bori...

Это из воспоминаний Бори Моисеева. Всё это официально опубликовано — так что в СССР было своё «MeToo» еще задолго до Запада с разоблачениями Майкла Джексона и Харви Вайнштейна.

Я вот иногда думаю, а что бы было, если б в августе 1991-го победил ГКЧП и еще лет на десять законсервировал нас в Совке? Какими бы тогда были 90-е? То, что лютыми и ужасными — факт. Вы, конечно, скажете, что вместо лютых 90-х под властью Ельцина можно было избрать другой путь. Как Китай. Постепенные реформы по переводу страны на рыночные рельсы. Без катаклизмов, без сдачи национальных интересов… «Победи ГКЧП, так бы и сделали»!

Ага, щаз. Ничего бы они не сделали, вы на рожи их посмотрите. У нас не получилось так, как в Китае, потому что за 70 предыдущих лет нас слишком сильно поломали в жерновах этого эксперимента. Фактически полностью уничтожили национальное самосознание и национальные элиты. Про политические элиты я уж молчу, но ведь даже на уровне какой-нибудь гуманитарной интеллигенции не было сплоченных групп лиц, думающих действительно национально, по-русски. Посмотрите хронику перестроечных лет, что говорят многочисленные граждане, активисты, ЛОМы, какие у них в голове идеи и идеалы. Это тихий ужас. Мы оказались в ситуации, когда банально некому было реализовывать «китайские вариант». Люди-то понимающие, конечно, имелись, и даже среди наделенных властью, но то была капля в море, в бушующем океане. По факту же, выбор в тот момент свелся к предельно простой дилемме — либо советские обмороки из ГКЧП, либо рыночники-западники из правительства Гайдара. А какого-то русского центра между ними не оказалось. Ни на уровне политики, ни на уровне общественных сил.

В этом-то и заключается трагедия советского периода и главная вина советского режима — он едва ли не уничтожил нас полностью, как вид. И победи тогда ГКЧП, и сохрани они еще на десятилетие свою власть — всё, кранты. Поэтому, хоть через кровь, через поражения, через боль, но мы все же успели впрыгнуть в этот уходящий поезд национального ренессанса. И как бы ни тяжелы были потери 90-х, лучшей альтернативы у нас просто не было.

Всё, что Бог не делает — всё к лучшему. Это самая простенькая и самая истинная истина из всех, что я знаю.

PS. Самые большие русофобы в СССР носили красный значок с профилем Ленина. Нынешний спикер Рады, баптист Александр Турчинов, заявивший, что сторонников «русского мира» нужно уничтожать, в 1986 году был избран секретарем одного из днепропетровских райкомов комсомола. А затем скакнул еще выше, заняв пост завотдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома ВЛКСМ. Под его личным кураторством в Днепропетровске был создан молодежный коммерческий центр «Терминал», который возглавила пламенная комсомолка Юлия Тимошенко. В 1988 году она вместе с супругом открыла кооперативный видеосалон, где демонстрировалась порнография. Покровительство комсомольского босса Турчинова надежно защищало как от милиции, так и от бандитов.

Комсомолец Михаил Ходорковский стал директором Центра научно-технического творчества молодежи при Фрунзенском РК ВЛКСМ Москвы. Фактически это были кооперативы, где работали цеха по варке джинсов в промышленных объемах. Какое творчество заключено в варке джинсов? Также комсомольцы, в частности Ходорковский, выбили себе право обналичивать деньги. За это они брали от 18 до 33 процентов от суммы сделки, пять из них отдавали в координационный совет горкома партии — «за крышу». При этом в своем райкомовском центре «Менатеп» Михаил Борисович не брезговал торговать и поддельным коньяком.

Кстати, нынешней главе ЦИК Элле Памфиловой не удалось попасть в МГУ из-за неуплаты комсомольских взносов. В результате золотой медалистке из Ташкента, которая некогда вручала цветы самому Никите Хрущеву, пришлось поступать в Московский энергетический институт. Для тех, кто не понял сути этой истории: все места в МГУ уже были распределены за «блатными» детьми, а тут — золотая медалистка, которую обязаны принять вне конкурса и даже без экзаменов (на экзамене можно было бы завалить). Но чтобы ее принять — надо не принять какого-то «блатника». Это невозможно. И вот нашли за что зацепиться — неуплата комсомольских взносов за месяц, когда она переезжала в Москву и подавала документы.

Вот такой он был, нравственный СССР.

Популярное

))}
Loading...
наверх