В МИД РФ, Лаврову

На Украине вскрыта агентурная сеть страны-агрессора




Служба безопасности Украины провела обыски у директора «Институт правовой политики и социальной защиты» Елены Бережной и нашла бесспорный компромат: письмо министру иностранных дел страны-агрессора Сергею Лаврову. Вот цитата:

Считаем необходимым довести до Вашего сведения, что в ответе МИД РФ № 169/ид от 15.
02.2017 г. за подписью уполномоченного по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Долгова К.К. указано, что «Институту правовой политики и социальной защиты» необходимо обратиться в Бюро по демократическим институтам и правам человека и другие структуры ОБСЕ, а также в иные правозащитные международные организации.

Не нужно быть большим специалистом в диверсионно-подрывной работе, чтобы понять: русская шпионка еще в феврале прошлого года получила инструкцию от московского куратора. Немного странно, что в СБУ так быстро удалось понять, о чем идет речь в шифровке, ибо написана она на языке оккупанта, который в украинских спецслужбах успели забыть. Но переводчики, видно, остались.

Нет сомнений, что Бережная указание Долгова регулярно выполняла, отправляя свои донесения в «БДИПЧ и другие структуры ОБСЕ, а также в иные правозащитные международные организации», чем наносила непоправимый ущерб имиджу европейской державы.

Теперь понятно, почему к Украине в дружной семье европейских народов за последние полтора года стали относиться заметно хуже. «В дружной семье европейских народов не без урода», все чаще слышат недвусмысленный намек эмиссары, а также чрезвычайные и полномочные послы нэньки, ее консулы и проконсулы. Иногда они ловят обращенные в их сторону насмешливые взгляды, слышат очень неприятное хихиканье за спиной. Обидно, знаете ли.

А ларчик-то просто открывался: Елена Бережная, рядящаяся в тогу искренней правозащитницы, находится на прямой связи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и его подручными. И только бдительность украинских контрразведчиков помогла установить источник оголтелой антиукраинской пропаганды.

К счастью, СБУ опубликовала письмо российского агента в своем официальном Фейсбуке. И теперь западные друзья нации сами увидели, чьей марионеткой является та, чьим донесениям о якобы имеющим место нарушениям прав человека они совсем недавно так опрометчиво доверяли.

Шпионская ячейка ликвидирована, ряды врагов незалэжной державы заметно поредели. В Киеве сразу появилась горячая вода, по батареям разлилось тепло, и даже гривна на мгновение приостановила контролируемое Нацбанком падение. Есть еще один положительный результат: с момента обыска в квартире Елены Бережной ни на одном украинском военном складе не произошло ни одного взрыва.

Сергею Лаврову и его спящим агентам не удалось заставить европейскую нацию свернуть с намеченного маршрута в ЕС и НАТО. Наоборот, ее поступь стала тверже, мысль однозначней, чувство локтя обострилось, а миллионы глаз, смотрящих на Запад, практически перестали моргать.

Из искры возгорается пламя, мечи перековываются на орала, долг платежом красен.

Ой, что-то меня в конце занесло. Не могу остановиться.

Ну, в общем, вы поняли.



Источник ➝