Последние комментарии

  • Яна Асадова21 мая, 19:20
    ну конечно .. за колоски... колоски эти целыми вагонами воровали и гнали...3 важных проекта Сталина, которые уничтожили сразу после его ухода
  • Владимр Карпов21 мая, 18:57
    Пургу несут те, кто заинтересован нынешним положением. Я привёл неоспоримые факты.Платошкин поправил Путина: гордиться строительном было бы можно, если бы квартиры давали бесплатно, как в СССР
  • vadim kogan21 мая, 18:56
    Осмелюсь спросить, в каком смысле "национальная"?"Скверное" дело: СК хочет установить всех, кто участвововал в митингах вокруг храма-сквера

Не верю я в кавказских долгожителей

Умер 123-летний Аппаз Илиев. Полиорганная недостаточность. Тех, кому помладше, там десятки, если не сотни. 100 и выше. И все получают повышенную пенсию и льготы. Аппаз Илиев родился якобы 1 марта 1896 года. Он внесен в Книгу рекордов России. А вот Книга рекордов Гиннеса его рекорд, как и рекорды других россиян с Кавказа, не подтверждает.

 



Согласно Книге, самый старый человек планеты - Жанна Кальман, родилась 21 февраля 1875, ей было 122 года, когда она умерла. За ними - США, Япония. А Кавказским долгожителям никто не верит. Нет документов. 

Есть еще Мбах Гото, житель Индонезии, говорит, что является самым старым человеком на земле в свои 145 лет. Тоже не доверяют старичку. 

Из ныне живущих - японка, 116 лет. Канэ Танака. Реальный человек с реальным свидетельством о рождении. 

Говорят, на сегодняшний день самый старый человек в мире проживает на Кубе. 1 февраля 2012 года кубинке Хуане Батиста де ла Канделария Родригес исполнилось 127 лет. Документы тоже затерялись. 


У француженки сохранилось свидетельство о рождении. И ей верят. Так что самой старой, официально верифицированной, 122 года. А кавказские долгожители, извините, не могут подтвердить свои 130 лет и выше. Но в России им верят. 

Да, кстати, я молодо выгляжу, хорошо сохранился, но мне 142 года. Наполеона гнал лично. Иду на днях оформлять повышенную пенсию. Надо только бумаги доделать. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх