Последние комментарии

  • Elvira16 июня, 16:17
    Ох, Кривда, сама кушай. С булочкой.Путин снова сказал, что вся Украина будет частью России
  • Алексей Сафронов16 июня, 16:16
    НЕ ДОЖДЕТЕСЬ пиндосы!ЕСЛИ ПУТИН УЙДЕТ, КРЫМ СРАЗУ ВЕРНЕТСЯ В УКРАИНУ?
  • Сергей Андреев16 июня, 16:15
    Дебилы, бл@дь"1ЕСЛИ ПУТИН УЙДЕТ, КРЫМ СРАЗУ ВЕРНЕТСЯ В УКРАИНУ?

С Днем рождения: Пугачева заслужила свои 100 миллионов долларов?!

Пугачевой исполняется 70 лет. У меня к ней особое отношение. Певицу любила и слушала моя мама. И была на нее похожа внешне в молодости. Когда работала в школе учителем рисования, ее даже называли Пугачевой. Заслужила Примадонна свои 100 миллионов долларов - Forbes уверяет, что такое у нее состояние, хотя в советское время ставка за концерт была 8 рублей?

 



Билеты на сольник перепродают от 200 до 400 тысяч рублей за билет. Спонсоры дали 40 миллионов на концерт. Надеются заработать. Но вообще Алла Борисовна в последние годы иногда зарабатывала на корпоративах. Хоть и дорого, но ее звали. Ставка - 300 тысяч евро (22 млн рублей). И платили. 

Итак, журнал Forbes уверяет, что состояние певицы приближается к $100 миллионам. Тем не менее, Пугачева все время жалуется на безденежье. Говорит, что на платье едва наскребла. «Золотое платье шила на последние деньги в 2017 году. Был день рождения у Яны Рудковской, где был „золотой“ дресс-код. Тогда у нас с Максимом было тяжело с финансами», — рассказала Пугачева. И зарабатывает в семье, в основном, Галкин. И пусть зарабатывает, если может. 

Недвижимость. Во-первых, легендарная квартира на Тверской. На риэлторских сайтах апартаменты в этом доме с подобной площадью 170 квадратов оцениваются в 80 млн рублей. Плюс у Аллы Борисовны есть жилье в элитном доме в районе Арбата, в Филипповском переулке, где в том же подъезде апартаментами владеют Киркоров и Собчак. По оценкам риэлторов, эта квартира Пугачевой стоит около 300 млн рублей.

Имеется у Примадонны еще и дача в поселке Малые Бережки в Истринском районе Подмосковья. Пугачева построила ее в начале 90-х. Трехэтажный дом площадью 1000 кв. м расположен на участке в 50 соток. Стоимость дома с участком столичный риэлтор Алина Степанова оценивает в 1 млн долларов.

Ну и, конечно же, замок в деревне Грязь, который стоит не менее 12 млн долларов (784,5 млн рублей). Правда, этот дом построил Максим, и он как глава семьи несет все расходы по нему. Но записан он на равных долях на обоих. 

Была раньше у Аллы Борисовны еще квартира в Майами, но певица ее продала, поскольку боится долгих перелетов. 

Недавно Пугачева и Галкин купили недвижимость на Кипре. Алла Борисовна, Максим и их дети получили гражданство Кипра. На острове с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от 2 млн евро, то вправе претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем паспорта Кипра получают и его близкие: жена, дети. Пугачева купила квартиру в 150 - 200 квадратов в Лимасоле (город на юге острова).

Автопарк у Пугачевой небольшой, но приличный. Любимая машина звезды «Мерседес Пульман» золотистого цвета, который ей подарил бывший мэр столицы Юрий Лужков. Есть еще «Роллс-Ройс» модификации «Фантом» стоимостью в 1 млн евро. 


Правда, говорят, что Пугачеву ограбила "Властелина", но лично ей деньги вернули. И потом она покупала квартиры и машины родственникам и друзьям, помогала забытым артистам и простым людям. Но тем не менее, остается самой состоятельной певицей в России. С Днем рождения, Алла Борисовна. Я считаю, что свое личное счастье и свой капитал она заслужила.

Жить Алле и Максиму счастливо долго и умереть в один день.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх