Последние комментарии

  • кузнецов владимир19 июля, 9:34
    это ты друг не догнал. расскажи мне какие такие бандеровцы в Грузии, Азербайджане, Нагорном Карабахе или в Молдавии? ...Так они скоро начнут поминать солдат вермахта...
  • Sergey Adamov19 июля, 9:34
    Да, с пониманием текста у вас проблемы, я уже забывать об этом стал :) Смотрите ЭПАС, или Союз - Аполлон,  вдруг не п...Кто играет с народом на тоске по СССР?
  • Алексей Тан19 июля, 9:29
    Котяры... они все такие, их не волнует, что происходит по ту сторону  экрана телевизора, сёмга, диван и милая хозяйка...Кот сказал, что он за Путина!
  1. Блоги

Каждый второй политик на Украине бывший зек

После вчерашнего скандала когда актёр Зеленский выгнал депутата с судимостью вспомнилось как травили Януковича. Слава Путину, что мы сейчас не вна Украине. Вчера Зеленский эффектно выгнал бывшего зека с заседания:




Это конечно похвально и очень эффектно для рейтинга, но хочу сказать о другом. Вспомнил, что политические оппоненты Януковича всегда травили его тем, что он был судим и как это так президент-зек.

Что мы видим сейчас, реально на Украине политики,губернаторы,чиновники,министры во всех перечисленных сферах бывшие зеки через один.

Украина-страна авторитетов.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх