Последние комментарии

  • Александр Долнин16 сентября, 9:13
    Европу держит за горло ее "папочка" - США, которыми управляют англо-саксы... Поэтому мало кого интересует, ЧТО хочет ...Европейцы физически перекрыли краник "Северному потоку". Всё пропало?
  • Владимир Фуфаев16 сентября, 9:11
    воздействие электромагнитного излучения по-серьезному в открытой печати не обсуждалось. Были в начале 20 века фундаме...ЭКО, стволовые клетки, облучение, стресс - что вызывает рак мозга
  • Тариель Байрамов16 сентября, 9:11
    Верю, но таких цехов, да ещё значимых для народного хозяйства, к сожалению единицы.В чём отличия советского магазина от современного, "буржуазного"

Ромео и Джульетта: 10-летняя школьница и 47-летний гастарбайтер

К счастью, в этот раз российское общество не стали кормить байками о Ромео и Джульетте. Хотя девочка кричит: "Люблю, не могу". В прошлый раз узбек остался на свободе, женился на девочке, которой было 13 лет, когда она забеременела, а потом оказалось, что он не работает и побивает ее. Хотя у них родилось еще двое.

Его отпустили, и разрешили - пусть жениться.



Но на сей раз слишком велика разница в возрасте, наверное. Где предел российской толерантности? Педофил он и есть педофил.

В Подмосковье правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 47-летнего гастарбайтера из Узбекистана, от которого забеременела школьница. Растущий живот дочери заметила мать девочки. Семья благополучная, кстати. Гинеколог подтвердил опасения - дочь, которой в марте исполнилось 11 лет, находится на 26 неделе беременности.

По словам ребенка, в начале года у нее были отношения с мужчиной. На территории России он находится по временной регистрации. Официально нигде не работал. Следствием установлено, что в половые отношения с несовершеннолетней приезжий вступал неоднократно.

Девочка, кстати, несколько недоразвитая, судя по всему. За это должна быть отдельная статья и, конечно, химическая кастрация извращенца.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх