Последние комментарии

  • Тамара Султангареева21 мая, 20:16
    Подобные вопросы решаются обсуждением, голосованием, опросами, но никак не скачками с провокациями! Очень часто в кач..."Скверное" дело: СК хочет установить всех, кто участвововал в митингах вокруг храма-сквера
  • Анатолий Лановой21 мая, 20:05
    Зеленский попросил не вешать его портреты в кабинетах, а скакать и целовать лысого.По отчеству не называть, портреты не вешать
  • Анатолий Лановой21 мая, 20:02
    Права была Юлия Латынина, надо бежать из этой страны! Афтар вслед за Латыниной лыжи навострил?Позор! В путинской России железные дороги переходят на паровозы!

Соратница Навального угрожает москвичке, отозвавшей иск по «отравлению детей»

История вокруг распиаренного фондом Навального фейка о том, что московские поставщики продуктов для школ и детсадов якобы «травят детей», получила продолжение. Теперь соратница Навального юрист-недоучка Любовь Соболь угрожает москвичке, матери одного из пострадавших детей, которая отказалась участвовать в скандале.

В начале апреля я выпустил материал об откровении главной героини так называемого расследования Навального, которая созналась, что все её выступления были постановочными и безосновательными.

Кратко напомню суть дела. В конце 2018-го в московских детсадах отравились дети, после чего либералы решили извлечь из этого хайп.

«Вспышки отравлений в московских детских садах были зафиксированы ещё в декабре прошлого года. После проверки Роспотребнадзора выяснилось, что дети отравились продукцией Чаплыгинского молочного комбината Липецкой области.
Спустя полтора месяца после инцидента Соболь опубликовала «расследование», в котором заявила, что к отравлению якобы причастен «Конкорд», при этом данные проверки Роспотребнадзора юрист решила не вспоминать». https://riafan.ru/1150321-sobol-proignorirovala-priglashenie-prigozhina-na-kombinat-pitaniya-konkord

Для того, чтобы раскрутить дело, соратница Навального привлекла Наталью Шилову – мать одного из пострадавших детей. Наобещав ей с три короба, либералы записали видео, в котором Шилова озвучила придуманные ими подробности, якобы свидетельствующие о причастности к отравлению детей фирм бизнесмена Евгения Пригожина.

Позже сам бизнесмен встречался с Навальным. Последний требовал от Пригожина некоего вознаграждения за прекращение кампании против «Конкорда», но получил отказ.

И вот, подоспело продолжение. Московский юрист Екатерина Ковалёва, чей ребёнок тоже пострадал от некачественных продуктов, собиралась судиться с детскими учреждениями. Соболь ухватилась за эту идею, предложив Ковалёвой составить иск. Сама же именующая себя юристом либералка на самом деле проучилась в вузе лишь пару курсов, и составить такой иск неспособна.

Ковалёва составила иск, отправив его Соболь. Однако, когда дело дошло до суда, оказалось, что шайка Навального заменила в тексте детские учреждения, против которых был составлен иск, на ту самую компанию «Конкорд». То есть, либералы воспользовались написанным Ковалёвой иском в своих целях.

Тогда москвичка поняла, что с Соболь иметь дело нельзя, и отозвала доверенность на представление своих интересов в суде, которую ранее выдала соратнице Навального.

Что началось после этого, Ковалёва рассказала журналисту «Федерального агентства новостей».

 (до 11:11 «…конечно, чувствую»)

Вот, пожалуйста. Человек связался с либералами и получил вымазанные экскрементами двери и угрозы в свой адрес. Причём, заметьте, Екатерина Ковалёва, в отличие от упомянутой ранее Натальи Шиловой, либералам не подыгрывала. То есть она – нормальный человек, собиравшийся защищать интересы своей семьи в суде, но поверивший в искренность так называемого юриста Соболь. Результат неутешительный.

Я делаю материалы обо всём этом для того, чтобы уберечь сограждан от контакта с теми, кто мажет двери фекалиями и угрожает.

Чем больше людей увидят, до чего доводит сотрудничество с Навальным и прочими креаклами, тем меньше у них шансов в будущем отыскать кого-то, кто согласился бы плясать под их дудку. Человек, который имеет неосторожность вступить в какой-то контакт с этой шайкой, оказывается в ситуации Маугли, попавшего в лапы бандерлогов.

(до 1:29)

Но если у Маугли были друзья – медведь и пантера, уговорившие Каа явиться на выручку, то кто поможет московским родителям, которые теперь боятся отозвать свои выписанные на Соболь доверенности?

Чтобы не доводить до таких осложнений, с креаклами лучше попросту не связываться. Жаль, что многие этого не понимают.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх