Последние комментарии

  • Anatoly Kiselev19 января, 1:05
    Это невозможно отрицать здравомыслящему человеку и если либералы это отрицают, то с головой у них точно не порядок.Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью
  • Михаил .19 января, 1:00
    Статья полнейшего долбо.ба который надергал комментарии точно таких-же долбо.бов :-) Как говорит пословица: Понарожае...Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью
  • Anatoly Kiselev19 января, 0:58
    Всё верно. Эту статью написала мразь, собравшая всю грязь где только могла. Ясно дело что в семье не без урода, но на...Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью

Пора начинать болеть о судьбах России

Однажды Георгий в критически ленивом постновогоднем настроении ел оливье столовой ложкой из здоровенной салатницы, и промежду делом читал колонку одной либеральной колумнистки. Георгий всегда её аккуратно читает, дабы окончательно убеждаться, что масса людей у нас живут в космосе как минимум, а то и в другой галактике вообще.

Из сего страдальческого, полного горести и слёз о судьбах России текста Георгий узнал, что 29-30 декабря в магазинах Москвы не было никакого ажиотажа: у людей денег нет ввиду того, что кровавый режим довёл их до ручки. Георгий подумал, что северная часть Москвы явно провозгласила независимость - ибо в Алтуфьево и Отрадном, где он перемещался в это время, в магазинах и на рынках было дохренища народу, и ему, дабы купить для маман деликатесов к НГ-столу, пришлось дважды очереди стоять.

"Никогда мы не вступали в новый год с таким страхом...какое уж тут веселье, плакать надо...какая-то скорбь у людей на лицах и безысходность" - далее прочёл Георгий, и умилился. Вся статья напоминала ему в целом старые времена, где весящие тонну партийные тележурналисты, ведя репортаж из жирной ФРГ, печально сообщали - "вот что-то не радует блеск рождественских витрин простого мюнхенца". Отечественные либералы, клянущие окаянный совок, работают по его методике пропаганды - всё плохо, всё мрачно, ужас полнейший, завтра все сдохнут.

"Покупали люди что-то на праздник, но таких людей единицы". Это прекрасно. В НГ-ночь Георгий общался с людьми из других городов, все они были сыты, пьяны и веселы. Видимо, Георгий не знает в массе своей народа русского, и столов новогодних не видел, а либеральные колумнисты его знают, ибо плоть от плоти земли Русской. Стиль такой любви к трудящимся известен давно, конечно. "Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот" (с).

"Надоевшие всем растяжки гирлянд — символ приближающегося коллапса. Как и дурацкие пластиковые елки, те же самые, что и в прошлый год. Смотришь на них и понимаешь, что нет праздника и уже не будет". Тут Георгий почувствовал потребность выпить. Ведь и верно, надо ж каждый год что-то новое на улицах, и подороже несомненно. А тут елки какие-то ебучие. Надо пальмы и верблюдов. Потом колумнисты либеральные напишут, как пенсионеры голодают, а тут верблюдов, суки, завезли, жируют посреди кризиса, на костях трудящихся.

"Икру, которую раньше возили ведрами, теперь покупают в складчину". Здесь Георгий позволит себе без комментариев, поскольку цитата, живописующая повсеместное обнищание народа Российской Федерации, прекрасна в своей первозданности, и портить её абсолютно незачем.

"Теперь еще появится традиция встречать Новый год трезвыми" - это опять потому, что денег нет. Георгий этому свидетельствует. Он видел, как все в Новый год были трезвыми. Он разговаривал по телефону с трезвыми людьми - такими, что не вязали лыка, но это ж они, конечно, потому, что пить перестали, а язык заплетается по привычке. На улице у дома Георгия все орали абсолютно трезвыми голосами "С Новым годом!", а также визжали и смеялись абсолютно трезвые девушки. ИГИЛ-party, короче говоря, никакого алкоголя. Довели народ. Ни тебе ведро икры купить, ни верблюда обнять, ни нажраться.

Вслед за этим Георгий принялся читать блоги лоялистов, и получил отдельное наслаждение. Те же люди, которые отчаянно рвали на себя рубашку за "Русь великую", сейчас начали робко вякать насчёт Курильских островов, "зачем нам нужны две скалы в океане". Короче, люди прямые, как стержни, а если колеблются, то только с генеральной линией партии, и никак иначе. Правда, пока они не знают, что скажет наш офигительный и суперский государь насчёт Курил. А то бы вякали куда уверенней. Но пока пытаются настроение угадать - дабы быть в тренде, как положено.

Георгий подумал, что 1 января - прекрасное время. У всех занят рот салатами, и все молчат. Но к 2 января салаты обычно доедают. И начинают болеть о судьбах России.

(с) Zотов