Последние комментарии

  • валерий ай21 мая, 16:36
    Ты сталинское ДЕРЬМО! Людей унижали, били, калечили в НКВД, только мудак типа тебя это будет отвергать. Это проходит ...НА СОВЕСТИ СТАЛИНА НЕТ РЕПРЕССИЙ!
  • Вячеслав Долинин21 мая, 16:35
    Нападали на защитников парка "спортсмены" с наколками -- вот их надо привлечь к ответственности."Скверное" дело: СК хочет установить всех, кто участвововал в митингах вокруг храма-сквера
  • Человек Разумный21 мая, 16:33
    1. Данный закон принять не просто. И с чего у вас такая уверенность, что ЕР примет его? А еще должен принять Совет Фе...Почему, кроме россиян, никто в мире больше не поливает грязью свою Родину?

«В СССР такого не было»



В сургутском супермаркете коммунистическому активисту не продали колбасу и йогурт

В Сургуте разгорелся скандал из-за отказа кассира «Пятерочки» обслуживать коммунистического активиста. Молодой человек посчитал, что клиент магазина должен быть последовательным в своих идеях.

В очереди на кассу мужчина агитировал других покупателей и рассказывал им о необходимости возрождения СССР, а также утверждал, что Советский Союз развалили незаконно и де-факто он еще существует, будучи «оккупированным частной фирмой Российская Федерация».



Его услышал кассир, который к несчастью для клиента придерживался противоположных политических взглядов. В результате, когда до активиста дошла очередь, его продуктовая корзина подверглась строгой ревизии — из нее была извлечена сырокопченная колбаса «Московская» («За этим — в спецраспределитель», — сказал кассир) и бутылка йогурта («В СССР такого вообще не было», — добавил он).

Возмущенный покупатель обратился за поддержкой к очереди, однако другие посетители магазина упрекнули его в нетвердых принципах и заподозрили в том, что тот является «фарцовщиком» из-за импортных джинсов. Кто-то из присутствующих пригрозил позвонить в ОБХСС, чтобы там «выяснили, за какие деньги гражданин затоваривается у спекулянтов и просветили как следует». После того, как пожилая женщина ударила его сумкой со словами «Бей фарцу!», активисту пришлось покинуть супермаркет.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх