Последние комментарии

  • Вера С19 января, 0:35
    Он много что забыл... по меньшей мере, половину извилин. Галину Брежневу и ее окружение,в частности. В общем, жук-кор...Будь бдителен!
  • Wlad Wlad19 января, 0:33
    За время правления Ельцина погибло больше русских людей, чем за время правления Сталина. Врать тоже нужно с умом.Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью
  • Алексей АК19 января, 0:33
    Да, я поэтому и говорю...Та еще  мамзель !Думаю, что искренняя более-менее она только здесь в видео:

Совет РФ: нам конец, а у вас еще есть время

 

Татьяна Монтян рассказала о нынешней ситуации в Украине. Мнением на этот счёт известная правозащитница поделилась в эфире Первого канала. По ее словам, Украине «вообще настал конец» из-за влияния Запада, целенаправленно уничтожавшего ее после распада СССР. По её словам, эта ситуация может коснуться и России.

На этот счёт Монтян заявила следующее.

По словам киевлянки, Украина уже превратилась в «чистую и безвозвратную колонию» Запада и прошла точку невозврата, когда этот процесс еще можно было обратить вспять. У России же, в отличие от Украины, еще есть время избежать этой судьбы, пока Запад «повышает градус за градусом». Главным образом, подчеркнула Монтян, речь идет о молодежной политике и патриотическом воспитании при параллельном противодействии «соросовцам», пытающихся влиять на молодые умы.

«Они делают это грамотно, они огромные специалисты. Им плевать, кого с кем стравливать, гуронов с могиканами или русских с украинцами. Лишь бы поиметь на этом гешефт», — заключила Монтян.