Последние комментарии

  • Иван Soft16 сентября, 9:55
    Это потому что кроме сраного сталина была еще родина , слава богу и сталин и сраные комуняшки сдохли . У этих людей, ...От Кагановича до Рабиновича
  • Олег Самойлов16 сентября, 9:55
    ВЕРЮ! Мне один товарищ рассказывал, что, когда ему было шесть МЕСЯЦЕВ, у них в квартире был пожар и он ПОМНИТ это соб...В чём отличия советского магазина от современного, "буржуазного"
  • Вилен Очаковский16 сентября, 9:44
    Уважаемый Иван!. А Вам не хочется задать и такой, ехидный , вопросец: "нахера вы Россию спасали(по приказу товарища С...От Кагановича до Рабиновича

Алибасов оказался алкоголиком - у него энцефалопатия

Бари Алибасов засыпался с беспощадным пиаром, где рекламировали и новый клип "На-на", и грядущий тур худшего бойсбенда в истории человечества, и детского питания и собственно "Крота". Недавно по радио продюсер заявил, что у его сына "рак мозга". Продолжение пиара. Оказывается, энцефалопатия, говорят ведущие наркологи, у Бари Алибасова-старшего.

Причем, судя по всему, уже очень давно. Мозг под воздействием алкоголя сильно пострадал. Он отправился в обычную платную наркологическую клинику прокапаться, как обычно. И там сняли видео, как ему промывают желудок, после того, как он выпил крота.



Забавно, что он кричит, что не пьет 1.5 года, потом 8 лет, потом 6. В общем, смешной товарищ. Но с уже пострадавшим мозгом.

Судя по поведению Алибасова, он не хороший актер, а просто потребовал себя забрать из клиники, и продолжил пить. После чего в состоянии запоя его и видели журналисты и зрители. И до поры не сдавали, а потом сдали разом.

Алибасов нес типичный бред человека, который привык в запоях вести себя полностью расслабленно. К тому же, голова уже не та.

Я в свое время угадал, что скоро умрут Женя Осин, а за ним Крис Кельми. Следующий, я полагаю, либо яблоки-на снегу-Муромов, либо уважаемый мною певец Гарик Сукачев. Увы, он тоже страдает этой неизлечимой болезнью - и не раз попадал в клиники, даже в состоянии белой горячки. Но, может быть, и Бари Алибасов. Тем более, что "Крот" он все же пригубил. Правда, совсем немного. Ради правдоподобности одуревший старик готов себя травить. Он был уверен, что если потом запьет "Крота" чистым спиртом, все продезинфицирует, потом промоет желудок - и будет в полном порядке. Уже не будет никогда. Водянка мозга необратима. Если пить большую часть жизни, станешь в 72 года таким же, как Алибасов - начнешь путать даты и времена.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх