Последние комментарии

  • kumarina24@mail.ru Кузнецова (Дубовик)26 июня, 15:47
    Удовлетворение от того, что наш президент так красиво дал ответку на хамство! А они так любят деньги!Мгновенная сдача с "оккупационного сбора" в Грузии
  • G.B. Nickiforov26 июня, 15:40
    Не надо завидовать чужим пенсиям и льготам, они заслужены, у нас просто так льготы не дают, но вот увольнять в 40 -45...О неприлично «жирных» пенсиях
  • Александр Мажоров26 июня, 15:36
    Этим джорджикам ненавидеть Россию конечно можно, если очень хочется, НО теперь уж ... на свои ЛАРИ!Мгновенная сдача с "оккупационного сбора" в Грузии

Трамп, большое бабло, права человека и Олимпиада в Пекине



Дональд Батькович Трамп заслуживает Нобелевскую премию мира, макет которой стоит у него на столе в Белом доме, просто за честность. Премию сильно не жалко, после того, как ее присваивали убийце тысяч людей Обаме, не говоря про других "лучших людей" типа Горбачева - дна там нет и смысла в ней для адекватно воспринимающих эту реальность тоже.
Могли, к слову, Сенцову дать - мне, например, не жалко.



Так вот, американский президент очень доходчиво в очередной раз рассказал про западные, американские и демократические ценности вообще. И просты они как три доллара - бабло побеждает зло. Точка.

Президент США Дональд Трамп заявил о том, что корреспондент издания Washington Post Джамал Хашогги, пропавший в посольстве Саудовской Аравии в Турции, "скорее всего, мертв", но он выступает против санкций, так как "Саудовская Аравия покупает у США оружие на $110 млрд".

Вот вам и ответ - почему против России за дело Скрипаля можно вводить санкции, причем Скрипаль вроде бы живой, а против королевства, наследный принц которого совсем недавно послал Трампа туда, куда его подданые верблюдов пасти не гоняли, нет, хотя именно сам лидер Америки заявляет, что журналист скорее всего - мертв.

Кстати, вот и цена вопроса - сколько стоит жизнь проамериканского корреспондента издания Washington Post. Причем, у меня есть все подозрения считать, что можно Саудовской Аравии еще пяток журналистов грохнуть - 110 млрд баксов все спишут. Как уже списали любые вопросы к СА про права геев, ведь молчит же "Новая газета" по этому поводу, как и радио "Эхо Москвы", да? А могли бы чего-нибудь нам рассказать, не говоря про CNN и других коллег по ценностям?

На этом, к слову, фоне, еще более забавно выглядит следующая новость. Ужас, ужас - США в Китае нашли нарушение прав человека и требуют отобрать у Пекина Олимпиаду! Ничего не напоминает, правда?

В МОК поступило обращение от комиссии Конгресса США по Китаю, с требованием лишить Пекин права  проведения зимних Олимпийских игр 2022 года, сообщает «Советский спорт» информацию Inside the Games.

Но, конечно, это совсем другое! В смысле, у США с Китаем торговая война, Китай владеет огромным долгом Штатов, у него огромный профицит, газ и нефть, сволочи опять же, настоящие, Made in USA, отказались покупать, а авианосцами их сильно и не напугаешь уже. Нехорошие, в общем, люди. Вообще не подходят под стандарты прекрасной американской демократии.

И дело, разумеется, далеко не в Трампе, как попробуют сейчас нам рассказать российские патриоты США. Ведь не было проблем с правами человека у Саудовской Аравии и при Обаме, и при Буше Младшем, и много-много еще при каких президентах США. А вот у Китая эти проблемы возникают постоянно, кстати, в отличие от Украины - где не то, что проблем с правами человека нет, там господин Волкер, господин Трамп и другие официальные лица, нацизма-то не видят, хотя вот совсем недавно делегация Нэньки в ПАСЕ на камеру съемочной группы Ольги Скабеевой орала "Слава Украине" и зиговала в сердце Европы. Но это, разумеется, фотошоп и сурковскаяпропаганда.

Однако, все равно хорошо. Теперь мы знаем, сколько для Штатов и лично их президента стоит человеческая жизнь. 100 плюс-минус миллиардов долларов. Уверен, работают по безналу, надо будет с НДС, скидки-подарки постоянным клиентам. Рыночная же экономика, все как Адам Смитт завещал.

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх