Последние комментарии

  • Галина Вандышева25 мая, 8:24
    Путина   ни   в   коем   случае   менять   нельзя.    При   нем   все-таки   страна   становится   сильнее   и   мног...Что Высоцкий ответил журналисту, который спросил - Почему бы Вам не переехать из СССР в США?
  • Володя25 мая, 8:21
    ЧТО БУДЕТ С НАМИ, КОГДА УЙДЕТ ПУТИН ?! Нам нужна четкая идея, способная сплотить народ. Нам нужно сформированное граж...Почему Россия терпит западные НКО?
  • Алексей Мартыненко25 мая, 8:21
    *Где вы, настоящие коммунисты?

Хочу ли вернуться в Советский Союз?

 

Да, хочу. Очень хочу. И думаю, больше половины нашего населения захотело.

Чтобы исправить нашу НЕПОПРАВИМУЮ глупость.

Я был счастлив в СССР, это было мое детство и моя молодость. Да, бунтовал, слушал рок, смеялся над еле двигающим челюстью Брежневым, со смаком рассказывал анкдоты типа "А почему пушка третий раз стреляет?

Брежнева встречают. А что с первого раза попасть не смогли?"

Я рвался на сверкающий Запад, там я считал - настоящая справедливость. Я не верил Боровику, типа, сам сука окопался в Америке, а нам страшилки рассказывает.

Я был таким - как 90 процентов наших сограждан. Мне не хватало машины, колбасы, белоснежных голливудских зубов.

Мне было абсолютно все равно, какие льготы были у матерей, пенсионеров и т.д. Я очень серчал, что не могу свободно выехать из страны в турпоездку.

Сейчас у меня все есть - машина, зубы, сто сортов колбасы, джинсы, красивая обувь..

Но мне хочется в Советский Союз. Я теперь понял, что это был не ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС, а БРОНЕЖИЛЕТ.

От всей гнусности капитализма. От мерзости так называемой свободы слова. От паскудности нашей богемы и великих писателй дерьма, от скудости ума юного поколения, от.. Сами знаете.

Так вот , я хочу вернуться в Союз. Чтобы с диким оскалом не развалить его в угоду американцам. А сохранить. С нормальной частной собственностью - это когда человек своим трудом создает свое предприятие. А не глотает кусками все. что можно урвать..

Я знаю, что это невозможно. То, что сделал Китай - уже не сделать.. А он учился на наших ошибках, вернее, на нашей трагедии.

Поэтому я буду всегда поддерживать Президента , который мало того, что собирает земли, он еще и старается вернуть награбленное под контроль государства.

И боюсь, что это не получится. Слишком явен оскал звериной сущности тех, кто рвал Союз на части..

Будем надеяться на лучшее?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх