Последние комментарии

  • Юрий Куколин23 апреля, 1:41
    Согласен на сто.Мы возмущаемся,когда забугор пиз  дит по части Победы всякую лабуду.А оказывается наши доморощенные л...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Татьяна Шуйская (Смирнова)23 апреля, 1:29
    ...Садись, два. Давай дневник...Школьное сочинение на тему "100 лет кругом враги" ....
  • Владимир Теологический23 апреля, 1:24
    Русофобы-правители даже из Конституции исключили упоминание национальности большинства населения...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»

Сталинисты призывают к массовым убийствам россиян. Не пора ли их унять?

Свобода слова - это хорошо. Однако некоторые российские граждане используют ее в преступных целях.

Всем понятно - о ком речь, ведь только фанаты Сталина ежедневно заполняют рунет призывами к массовым убийствам по типу сталинских. 

Не составит труда найти целые сайты сталинистов, где они занимаются русофобской пропагандой.
Полно их и на самых различных интернет-форумах. Сейчас уже пошла тенденция ставить памятники Сталину. Пока ставят на всяких задворках, но ведь лезут и на общественную территорию. Так мечтают эти подлые людишки вернуть в страну колхозный труд за горсть зерна на трудодень, сталинскую украинизацию русских земель, массовый голод и массовый террор, что ничуть не скрывают своих русофобских планов. Они открыто, без всякого стеснения и боязни ответственности пишут:

"Недоработка И.В. Сталина в том, что он щадил малолетних членов семей врагов народа. Он надеялся, что из них вырастут достойные строители нового общества. Исторический опыт показывает, что врагов нужно уничтожать до седьмого колена. В будущем с врагами придётся работать более тщательно..."

"Слабоват был всё таки Сталин! Надо было это либеральное племя уничтожить до пятого колена! А он вместо этого Закон, что дети за родителей не отвечают! Нужно было семейные ГУЛАГи строить, глядишь и не было бы 1991года!"

"Сталин очень правильно делал когда уничтожал врагов народа. И сейчас нужен Сталин, чтобы очистить Россию от внутренних врагов"

"Эх, слишком снисходительны были Ульянов и Джугашвили. Надо было всех "преподобных" вместе с родителями и детьми живьем сварить и на корм скоту пустить. Устроить геноцид сволочам."

"Путину придётся ответить жизнью за сохранение либералов у власти..."

Остается понять: доколе российская власть будет терпеть такое наглое издевательство над законом, над Россией и ее историей, и, наконец, над самим будущим России? 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх