Последние комментарии

  • Вера С19 января, 0:35
    Он много что забыл... по меньшей мере, половину извилин. Галину Брежневу и ее окружение,в частности. В общем, жук-кор...Будь бдителен!
  • Wlad Wlad19 января, 0:33
    За время правления Ельцина погибло больше русских людей, чем за время правления Сталина. Врать тоже нужно с умом.Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью
  • Алексей АК19 января, 0:33
    Да, я поэтому и говорю...Та еще  мамзель !Думаю, что искренняя более-менее она только здесь в видео:

Посол Израиля шокирован объявлением 2019 года годом Бандеры во Львовской области

Посол Израиля на Украине Йоэль Лион заявил, что шокирован объявлением 2019 года годом украинского нациста Бандеры во Львовской области. Он назвал недопустимым героизировать тех, кто напрямую замешан в «чудовищных антисемитских преступлений». Об этом он написал на своей странице в Twitter.

 

«Я был шокирован, услышав решение Львовской области объявить 2019-й годом Степана Бандеры.

Я не могут понять, как глорификация тех, кто напрямую замешан в чудовищных антисемитских преступлениях, помогает борьбе против антисемитизма и ксенофобии. Украине не следует забывать эти преступления, совершенные против украинских евреев, и ни в коем случае не праздновать их, чествуя тех, кто их совершил»,

— написал он.

 

 

Ранее стало известно, что власти Львовской области объявили 2019 год годом украинского нациста Бандеры и запрещенной в России «Организации украинских националистов» (ОУН). По данным местных журналистов, соответствующие решения были приняты 11 декабря, депутатами на сессии Львовского областного совета.

фото: novorosinform.org

novorosinform