Последние комментарии

  • Игорь Леонидыч К.23 апреля, 0:46
    Кто ж их посадит, позвольте полюбопытствовать? Сами себя? Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Vasja Chabibulin23 апреля, 0:41
    Пора начать сажать либерастов. Хватит терпеть высеры этих выродковКоординатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Игорь Леонидыч К.23 апреля, 0:40
    Бл... Закрадывается крамольная мысль - а не сама ли существующая власть готовит новый переворот. Гыы.. Звучит бредово...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»

Уроды! Я теперь не смогу поехать в Штаты!

Зла, конечно, не хватает. Уроды моральные. Дегенераты. Насколько надо быть подлыми и омерзительными, чтобы после всего того, что они уже сделали для меня, для россиян, для нормальных, черт бы их всех взял, людей, чтобы придумать еще большую подлость? Испортили мне отпуск, твари тупые.



Вот, объясните мне, после чего мне еще уважать эту власть и эту страну?
Омерзительно все это донельзя. Мы когда голосовали за Путина, мы этого хотели что ли?

Вы прослушали мои издевательства и краткое содержание воплей российской либеральной оппозиции на тему - как им плохо жить на Руси. Ведь ужас-то какой, знаете что задумали властьимущие в Штатах? Сегодня в большинстве семей России будет траур, а кое-где - целые села уйдут в запой!

Американские конгрессмены подготовили законопроект, который запретит россиянам въезд в США из-за поддержки действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро.
"Увеличение присутствия Российской Федерации в Западном полушарии вызывает озабоченность у Соединенных Штатов и союзников в регионе", - говорится в тексте законопроекта, опубликованного на сайте конгресса.
Также американцев настораживают совместные учения России и Венесуэлы, прошедшие в декабре 2018 года, и предоставление латиноамериканской стране кредитов как ранее, так и сейчас, во время нынешнего политического и экономического кризиса. В частности, недавно Россия предоставила кредит находящейся под санкциями венесуэльской нефтяной компании PDVSA.

Как же нам, согласитесь, не хватает Михаила Задорнова... не дожил гений до того, что его пророческое "Они тупые" можно, опять же, тупо, после каждой второй новости из Штатов дописывать. Даже чаще.

Во-первых, конечно, деградация т.н. конгрессменов на лицо. Это в России маргинальные оппозицинеры лают на ГосДуму, ругая депутатов по всякому, но, согласитесь, в США, товарищи, это уже даже не бешенный принтер, это резограф какой-то или чего там быстрее штампует, кто силен в издательском деле?

Дальше-больше. Они переживают за наши совместные учения и наши сделки! Те люди, чья Нулланд кормила печеньками соседей по нашей границе, а не штатовской, те люди, чей "Дональд Кук" домой просится, рассказывают нам свою озабоченность? Про западное полушарие они знают, а про то, что у нормального человека их в голове должно быть два, а не только курочка КФС - нет? Зато - сверхдержава.

И, конечно, ужаса нагнали... сначала проблемы с визами сделали, а теперь - не пустят меня к себе! Не знаю как жене сказать - ведь разведется. Скажет, 12 лет назад, я дура с тобой связалась - а теперь, так что же, не увижу "Статую Свободы"? Помру овцой необразованной не плюнув вниз с Эмпайр Стейт таки Билдинг?! Иди, скажет - кайся в посольство - падай в ножки господину Хансману - авось пронесет!

Короче, жизнь моя итак была последние пять лет дерьмом без пармезана и уважения Андрея Макаревича, а теперь и вовсе обесценилась, как рубль в конце 2014 года...

Как жить, как жить...

Счастья вам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх