Последние комментарии

  • Viktor Skalnik19 августа, 2:00
    Про 100000 лет "СЛОВЯНО АРИЙСКИМ ВЕДАМ" не врёте?Про "три храма в день" и негодующие вопли
  • Сергей Соколов19 августа, 1:31
    Похоже мамаша эта покойная нахрен этому пацану-покойнику учебой и прочими психо-доЕбками вывернула мозги вообще нахре..."Чтобы не страдали": 16-летний Тимур убил 4-летних брата и сестру, мать и бабушку с дедушкой (видео)
  • Михаил .19 августа, 0:50
    Не везде. На руднике в Забайкалье:проходчик и инженеры от 950 до 1500, крепильщик-от 650 и выше, ну и так далее. Прич...Возвращение в СССР. Назад дороги нет?

Ким Чен Ын снова кушает людей

Пропаганда Южной Кореи против Северной так однотипна. Уже столько расстрелянных из гранатометов, сожженных, уморенных голодом в тюрьмах оказывались живы, что пора бы просто с юмором относиться к информации из Южной Кореи. Но некоторые издания и граждане искренне верят тому, что Ким Чен Ын - совсем сумасшедший человек и молодой упитанный диктатор - лично отдал приказ отравить брата, убил певицу, которая ему отказала в интиме, родного дядю люто растерзал собаками.

Новая информация - В Северной Корее расстреляли сразу несколько высокопоставленных дипломатов после провала переговоров между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном. Ещё несколько чиновников-женщин отправлены в трудовые лагеря. 



Источник, конечно же, анонимный. Сообщает Южная Корея. Как обычно. Дипломат Ким Хёк Чол "предал верховного лидера Кима". Приговор привели в исполнение на лётном поле Мирим в пригороде Пхеньяна — ещё в марте. Также по подозрению в шпионаже расстреляли ещё четверых сотрудников Северо-Корейского МИДа, — говорится в статьях. Именно на летном поле. Важный штришок, чтобы все поверили в ерунду. 


Решение о наказании, конечно же, принимал сам Ким Чен Ын на фоне недовольства провалившимся саммитом, что пошатнуло его авторитет среди партийной элиты. Как минимум двух женщин — дипломата и переводчика отправили в трудовые лагеря. Скорее всего, беременных женщин. Но об этом в статьях забыли упомянуть.

Северная Корея не подтвердила сообщения о том, что казнила своих дипломатов за неудачу на переговорах между Ким Чен Ыном и Дональдом Трампом. Уверен, скоро все они окажутся живы. 


Ким Чен Ыну впору тоже смеяться над этими сообщениями. Но слишком напряженная мировая обстановка, чтобы воспринимать новые и новые провокации с юмором. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх