Последние комментарии

  • Сергей Богданов18 июня, 12:08
    Кстати Володин один из самых успешных жуликов в Госдуме.Володин поддержал инициативу об изъятии у госслужащих денежных средств ...
  • Юрий Голенков18 июня, 12:07
    Она есть, но не высовывается, ибо затопчут круче навальнышей, поскольку то, что может показать - отрицает всё нынешне...Что общего между США, российскими оппозиционерами, Украиной и плохим танцором?
  • Сергей Богданов18 июня, 12:04
    Молодец! Только забыл добавить к госслужащим депутатов всех уровней.Володин поддержал инициативу об изъятии у госслужащих денежных средств ...

Ким Чен Ын снова кушает людей

Пропаганда Южной Кореи против Северной так однотипна. Уже столько расстрелянных из гранатометов, сожженных, уморенных голодом в тюрьмах оказывались живы, что пора бы просто с юмором относиться к информации из Южной Кореи. Но некоторые издания и граждане искренне верят тому, что Ким Чен Ын - совсем сумасшедший человек и молодой упитанный диктатор - лично отдал приказ отравить брата, убил певицу, которая ему отказала в интиме, родного дядю люто растерзал собаками.

Новая информация - В Северной Корее расстреляли сразу несколько высокопоставленных дипломатов после провала переговоров между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном. Ещё несколько чиновников-женщин отправлены в трудовые лагеря. 



Источник, конечно же, анонимный. Сообщает Южная Корея. Как обычно. Дипломат Ким Хёк Чол "предал верховного лидера Кима". Приговор привели в исполнение на лётном поле Мирим в пригороде Пхеньяна — ещё в марте. Также по подозрению в шпионаже расстреляли ещё четверых сотрудников Северо-Корейского МИДа, — говорится в статьях. Именно на летном поле. Важный штришок, чтобы все поверили в ерунду. 


Решение о наказании, конечно же, принимал сам Ким Чен Ын на фоне недовольства провалившимся саммитом, что пошатнуло его авторитет среди партийной элиты. Как минимум двух женщин — дипломата и переводчика отправили в трудовые лагеря. Скорее всего, беременных женщин. Но об этом в статьях забыли упомянуть.

Северная Корея не подтвердила сообщения о том, что казнила своих дипломатов за неудачу на переговорах между Ким Чен Ыном и Дональдом Трампом. Уверен, скоро все они окажутся живы. 


Ким Чен Ыну впору тоже смеяться над этими сообщениями. Но слишком напряженная мировая обстановка, чтобы воспринимать новые и новые провокации с юмором. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх