Последние комментарии

  • Борис Осипов19 июня, 21:20
    Пшеки гиены Европы......В Польше оценили слова президента Дуды о превосходстве поляков над русскими
  • Aнатолий Сергеевич19 июня, 21:20
    Что значит для вас, "что мама или папа не смогли себя реализовать?" А была ли у родителей возможность реализовать себ...Родителей школьников-суицидников - сажать на зону по 110 статье
  • Анатолий Лановой19 июня, 21:16
    Там все просто. На бомбардировщике B-52 один двигатель был экспериментальный, с "умной" начинкой. Обычные просто рабо...Американский B-52 после встречи с российским Су-27 совершил аварийную посадку

Битва роботов началась

ДТП будущего случилось в Лас-Вегасе 8 января. Российский робот Promobot, прибывший в американский Лас-Вегас для участия в международной выставке электроники CES-2019, был сбит автомобилем Tesla, находящимся под управлением искусственного интеллекта.

После столкновения российский «пешеход» отлетел в сторону, а робот-автолюбитель продолжил движение.

На место «аварии» даже приехала полиция штата. Как сообщается, после полученных повреждений Promobot не подлежит восстановлению.

Promobot — российский робот для бизнеса, способный общаться на любые темы. Он распознает лица, осознанно перемещается, стараясь избегать столкновений, двигает руками и головой. На данный момент его услугами пользуются в 26 странах мира. В местах большого скопления людей робот выполняет функции консультанта, администратора, гида и т. п. Производится в Перми.

CES (Consumer Electronics Show) — крупнейшая международная выставка бытовой электроники в мире, ежегодно проводящаяся в Лас-Вегасе (Невада, США).

На фото — российский робот F.E.D.O.R. готовится приветствовать Илона Маска и разобраться с автопилотом Теслы.

«Мне нужна твоя Тесла, твой Фалкон и твой Гиперлуп!»

Российский робот F.E.D.O.R. учится водить машину.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх