Последние комментарии

  • Вера С19 января, 0:35
    Он много что забыл... по меньшей мере, половину извилин. Галину Брежневу и ее окружение,в частности. В общем, жук-кор...Будь бдителен!
  • Wlad Wlad19 января, 0:33
    За время правления Ельцина погибло больше русских людей, чем за время правления Сталина. Врать тоже нужно с умом.Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью
  • Алексей АК19 января, 0:33
    Да, я поэтому и говорю...Та еще  мамзель !Думаю, что искренняя более-менее она только здесь в видео:

Ротшильд костьми ляжет, но не допустит обмена пойманного в Москве шпиона-идиота на Марию Бутину

Не так давно мы писали, как после звонка советника президента США по финансам Мнучина ведущим банкирам США запаниковал Дэвид Майер де Ротшильд, который в эпитетах при оценке творимого Трампом не стеснялся.

Сегодня же, после того, как новость об аресте американского шпиона разнеслась по миру, и была выдвинута здравая идея о его обмене на Марию Бутину, Дэвид Ротшильд снова расстроился, о чем он дал знать в своем твиттере.

Со слов Дэвида, он костьми ляжет, но обмена Марии на идиота, спалившего всю операцию и слившего в унитаз приготовления к ней американского развед.сообщества, не допустит.

"Интересную статью из NYT. Адвокат Уилана говорит, что он приветствовал бы обмен (с Бутиной), но это займет время. ” Это долгий процесс", - сказал господин Жеребенков. "Я сам надеюсь, что мы сможем спасти и вернуть домой одну русскую душу."”- такой твитт написала корреспондент "Национального Общественного Радио"(США) Мишель Келмен, и который подверг психику американского миллиардера испытаниям известной силы. 

Пол Уилан- шпион, пойманный с поличным в Метрополе

Речь идет об обмене Бутиной на задержанного в Москве, в Метрополе шпона американца Пола Уилана. Как оказалось у идеи обмена есть и ярые противники, среди которых и вышеупомянутый представитель пресловутого семейства Ротшильдов Дэвид Майер де Ротшильд, который считает, что сделка "слишком удобно как для Трампа, так и для Путина. 

 

"Бутина является российским шпионом, который был высоко укреплен в высших эшелонах республиканской партии и НРА(ассоциация-одна из трех самых влиятельных лоббистских групп в Вашингтоне, объединяет сторонников права граждан на хранение и ношение огнестрельного оружия)", - пишет Дэвид, " Итак, Россия просто арестовывает какого-то случайного чувака и просит сделку. Сделка была бы удивительной для республиканцев и Путина, но ужасной для нас, которые требуют узнать больше о российском шпионе топового уровня в Республиканской партии/НРА.".

источник