Последние комментарии

  • Борис Кошкин24 июня, 13:42
    Жена уговарила поехать в августе в Грузию, даже отели забронировала. Я что то не очень то и хотел, предчуствие было к...«Наши дети будут голодать из-за вас»
  • Коханова Людмила24 июня, 13:42
    Теперь только ждать, природа-матушка сама восстановится. Главное ей не мешать.Волга критически обмелела: кто виноват и что делать?
  • Alan Oxel24 июня, 13:24
    Мы все забываем, что у всех этих стран-лимитрофов есть очень ходовой товар, который очень. высоко ценится на западе -...Что Грузия может предложить миру?

Только Россия виновата в попытках себя оболгать! Англия ни при чем!

Просто шикарный пример, как работающие или за деньги, или по зову сердца т.н. "журналисты" без тени сомнений, что они, вообще-то, палят контору - врут в прямом эфире. И, конечно, совершенно ясно, почему т.н. новостной сайта lenta.ru вполне себе честно называют окружающие лента-вру. Заголовок на скрине рассказывает нам, что на попытках очернить Россию поймали именно российскую журналистку.



А русская служба, что характерно, BBC, которая выдала это редакционное задание ни при чем!

После этого тут вообще что-то сложно комментировать, правда? Насколько надо быть неадекватным к реальности выпускающим редактором, чтобы такие заголовки делать? Ведь получается-то, что это Россия сама ищет в чем бы себя обвинить! Вот если бы нарыла русская служба Би-Би-Си какую-нибудь дрянь или за уши притянула - заголовок, согласитесь, был бы другим. А так - дикие варвары сами себя оговаривают, а потом сами оправдываются, делая вид, что они в кругу врагов!


Собственно все это не новость. Поэтому я, человек, которого когда-то выучили либеральные журналисты всему, что я знаю, презираю их. Ведь они настолько заврались, что от прошлых стандартов не осталось ничего. Но они называют нас пропагандой, пока сами гонят чудную, незамутненную и уже далеко не сильно профессиональную туфту.

Из хороших новостей - это хуже в первую очередь для них самих. Пока они рассказывают нам, что за Навальным готова идти половина населения - рейтинг Путина бьет рекорды. Пока они рассказывают нам про то, что наша армия разваливается - бы возвращаем Крым. Пока они рассказывают про себя, что они непобедимы - армия Англии пробивает дно за дном.

В общем, пускай это будет наша с вами тайна. Как работает русская служба Би-Би-Си и как работают те, кто ей, очевидно, симпатизируют. Так победят!

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх