Последние комментарии

  • Елена ))17 декабря, 14:46
    может, петросян на бузовой женится? шутка )), я уже давно не смотрю эти "огоньки", и то, что потасканная бузова будет...Новый год, который мы заслужили: Петросян и Бузова будут вести новогодний Голубой огонек.
  • Андрей Тавитов17 декабря, 14:46
    Уточняю: а)"ирония" - это не "мягкий сарказм", как уже давно этимологизировано языковедами и описано авторами "Поэтич..."Москву основал казах" и другие альтернативные истории из Чуйской долины
  • Карабас Барабас17 декабря, 14:44
    "...Через пару часов нам принесли бесплатную горячую еду..."  эта еда оплачена при покупке билета.  РЖД атакует

Есть такая профессия, Родину продавать

"борцунам с режЫмом Путина" посвящается.

Видимо очень выгодное это дело - "бороться с режимом Путина" в России, выгодное, и главное совсем безопасное. Никто не возьмёт тебя за шкирку, и не потащит в "подвалы НКВД", никто не привлечёт к ответу, никто не "навесит статью за антисоветизм", как в благословенные времена СССР.

 

Рай да и только. "Кровавый режим Путина", это вам не толерантная Европа, где за подобные инсинуации в лучшем случае огребёшся огромным штрафом, а ведь могут и солидный срок впаять. Россия это вам не "светоч демократии, США", тоже могут к уголовной ответственности привлечь. Это "варварская Россия", где на все эти высеры, "сквозь пальцы смотрят", и власть позволяет таким вот Дугласам и Путаникам даже высказывать призывы к революции и насильственному свержению легитимной власти.

Вызывает удивление то что борцуны различных партий, различных направлений, так слаженно поют против Путина, все эти либерасты, коммунисты, адепты секты "восстановление СССР", монархисты, Украинцы,и прочие "борцуны с режимом", сливаются прямо таки в каком то сексуальном экстазе, соревнуясь между собой кто громче и воньче "испортит воздух", кто выльет больше грязи на Россию и Путина, кто циничнее предаст Родину. Разумеется, под "благородным"лозунгом,"защиты интересов народа". Присваивают беспардонно право говорить, даже не от имени народа, а говорить за народ.

Все их статьи против Путина, все их статьи восхваляющие почивший Союз, при всей своей кажущейся разницы, написаны как под копирку, они похожи как две капли воды своей озверелой ненавистью к Путину,  России, и народам проживающим в России. Которые они не стесняясь, называют быдлом только за то что народ в марте 2018 года выбрал своим президентом Путина, а не олигарха Грудинина.

Хочу сказать только одно, господа и товарищи Дугласы, Путаники, Светланы, и прочие "Иуды", сколь вашей верёвочке не виться, а конец ваш уже близок.

И персонально вам от меня вот этот "Орден Иуды", вы его честно заслужили своим предательством нашей Родины. При Сталине вас давно бы расстреляли.

Лагеря Колымы вас ждут................

А теперь давайте вспомним, кому же выгодно свержение Путина любой ценой? Вспомнили? Правильно, выгодно США! Теперь вы понимаете на кого работают все эти многочисленные "борцуны с режимом Путина"?

Источник ➝