Последние комментарии

  • Евгений Георгиевич21 июля, 0:48
    Идиотизм.В Татарстане потребовали изменить финал романа «Анна Каренина»
  • Анатолий Лановой21 июля, 0:13
    Вариант того, что Крым может стать общим для русских и нынешних украинцев вполне реален. Может быть, не для всех укра...Советовал другу: Не покупай квартиру в Крыму
  • Pciha Ivanova21 июля, 0:07
    Элементарно: Пришил Айболит Анне Карениной новые ножки, и побежала она за Фру-фру по дорожке!В Татарстане потребовали изменить финал романа «Анна Каренина»
  1. Блоги

Запутинские дебилы и ипотечные рабы

Запутинские дебилы и ипотечные рабы

Наверное, чем стебать американских партнеров я больше люблю издеваться только над отечественными борцами за мое счастливое будущее. Теперь они топят, то за Навального, то за Грудина, то за пенсионеров, то за матерей одиночек, но одно важно наверняка - у них, и стало быть у вас с вами - все плохо.
И хорошо не будет, потому что, конечно, Путин не даст.


 

Вот, очередная новость. Томская область, где ваш покорный живет, в рейтинге по просрочке ипотеки в числе тех регионов, где проблемы минимальны. Казалось бы - стабильность и все такое, надо радоваться, но это слишком просто.

В регионе объем ипотечных кредитов с долей просрочки более 90 дней составил 1 % на начало апреля. Этот показатель практически не изменился по сравнению с прошлым годом и считается одним из лучших в РФ, сообщает «Национальное бюро кредитных историй».

Переводя с формального на русский язык имеем. Несмотря на очевидные, подчеркиваю, проблемы в экономике, ипотека бьет рекорды, индивидуальное жилищное строительство бьет рекорды, снова пошел в рост рынок автомобилей, пускай пока в денежном выражении, а не в штучном, но пошел, а также не видел я, чтобы народ стал меньше ездить за границу или меньше делать ремонт. Молчу про растущие, как грибы, везде продуктовые магазины шаговой доступности - они уже гипермаркеты душат. Которые - тоже растут.

Так вот, как ты не крути, а подобное - явно достижение той самой путинской экономики. Но несогласные были бы рабами, в отличие от нас с вами, дебилов, если бы и тут не нашли проблем! Цитирую:

Пынясионный геноцид29 апреля 2019 18:27
Да и ладно. Главное чтобы  Наббиулина улыбалась
 
Dmitry129 апреля 2019 18:33 @Dmitry1
Плохо,что не влазя в ипотеку квартиру никак не купить

Брат29 апреля 2019 20:14
Очередное "достижение" режима, хвалят рабов, за то что добровольное рабство приняли и платят ростовщикам оброк...)))

Все такие умные стали про оброки писать. А я вот помню, как мечтали об ипотеке хотя бы по 10% годовых, потому что было куда как выше. И никого это не останавливало, и после того, как ипотека стала популярной, конечно, цены выросли, но. Ребятам, которые говорят, что не влазя в ипотеку нельзя купить квартиру - что, кстати, не есть правда, если начать впахивать, а не строчить комменты - на заметку.

В 2000-м году моему другу подарили родители квартиру за какие-то смешные 150 т.р. Через 10 лет он продал ее за 1,6 млн. Однако, вспоминая те времена можно сказать, что квартиры просто не ценились, а вот 99-е жигули или какая-нибудь "Деу Нексия" это было что-то запредельно крутое. Хотите также, малыши, которые не представляют себе, что в стране и городе может и не быть КФС и мобильного Интернета?

Кроме того, надо заметить, что вот меня лично один богатый человек учил, что на святом Западе это очень круто - жить в кредит. И вообще, нормальные люди себе ничего в собственность не покупают, а всю жизнь снимают в аренду. Правда, когда у меня встал вопрос своего жилья внезапно выяснилось, что этот человек себе ничего в кредит не покупал и живя на Западе своим же советам сильно не следовал, но зато он откровенно хочет, чтобы Навальный стал президентом России. Хочет - из Канады.

Видите же, как не бьются рассуждения "наших лучших людей этой страны" с реальностью? Мы уже писали, что в Нью-Йорке начали набирать популярность коммуналки - ибо очень дорого иметь свое жилье. Мы уже писали о том, что доля просрочек по кредитам в США бьет рекорды, а сами дома это даже не наши панельки, а что-то для Барби и Кена из палок и того материала, на производстве которого радио "Эхо Москвы" деньги зарабатывает.

Меня сегодня друг катал по городу и вокруг города и я увидел то, что некогда разглядывать обычно когда за рулем ты сам. Огромное число новых домов. Микрорайоны новые, новые даже личные домики, которых просто нереально много. Когда-то мне не самые далекие люди пытались доказать, это не шутка, что все что покупается в новостройках и возводится под ИСЖ принадлежит... членам партии "Единая Россия"! Теперь, как видите, методичка сменилась - оказывается, это все рабство...

Россия - страна возможностей. Надо денег - получай профессию, можешь также поехать на стройки века - их теперь много. Хотя, опять же, моему другу из Новосибирска электрик, занимавшийся проводкой сказал, что легко набирает заказов в месяц на 100-150 т.р. Другое дело, что это сложнее, чем строчить комментики на сайтах и с уточкой орать "Мы здесь власть!" - так и ведь Алексей Навальный не бедствует, в отличие от своих "баранов, е..х в рот", правда? Дочку вот в дорогой университет в США пристроил на бюджет... американкий...

Повторюсь - нет в мире стран, где вам дадут сразу трешку в центре, лендкрузер и кучу денег - просто потому что вы молодец. Если, конечно, вы не родитесь принцем в Саудовской Аравии, но и там есть свою нюансы, у принцев жизнь тоже не сахар, хоть у принца Чарльза спросите.

Впрочем, безусловно, на фоне рекорда прошлого года по выдаче ипотечных кредитов, на волне опять же прошлогодних достижений, когда личное строительство превысило ввод многоквартиного жилья - я обязательно хочу послушать, что на Украине все равно лучше.

Прав был Сергей Лавров. "Дебилы, бл"...

Счастья вам.
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх