Что было бы, если бы Россия не выбрала Путина, а стала "нормальной демократической страной", как советуют нам либералы?

Интересно читать вот такие рассуждения от либероидных "аналитиков", что мол, Россия выбрала не тот путь развития, что Россия должна покаяться и вернуться в некую "евроатлантическую цивилизацию" и т. д.

И вот я пре6дставил, а что должна бы сделать Россия, чтобы остаться в лоне "евроатлантической цивилизации" (что за чудо такое-то "евроатлантическая цивилизация" я так и не выяснил).

Короче, делать всё так как советовали нам Европа и США.

1. Поддержать распад Югославии и бомбардировки Сербии. Признать независимость Косово, - то есть упасть ниже плинтуса на международной арене (не только в Восточной Европе и Балканах).

2. Дать независимость Чечне. Потом всем республикам Северного Кавказа и остальным Татарстанам - то есть развалиться несколько независимых государств.

3. Приветствовать и участвовать в уничтожении Ирака. Послать туда войска. - т. е. потратить миллиарды долларов на американскую агрессию и уронить свое лицо на Ближнем Востоке.

4. Послать войска в Афганистан и, еще лучше, остаться там после ухода американцев, - т. е. потратить миллиарды долларов на афганскую авантюру США и посылать своих парней в качестве американского пушечного мяса.

5. Поддержать бомбардировки и уничтожение Ливии и Сирии, - т. е. не просто опустить Россию на Ближнем Востоке, но и получить себе на своих границах во враги ИГИЛ, который после победы распространился бы на Северном Кавказе и исламских республиках-государствах, которым Россия к этому времени даровала бы независимость. Джихад, теракты, война с ИГИЛ уже не в Сирии, а у себя в России.

6. Отдать Японии спорные острова, т. е. потерять сотни тысяч кв. км акватории. А зачем нашим либералам Курилы? Мирный договор и улыбка японского премьера для них важнее, как похвала из Вашингтона.

7. Пустить европейские и американские концерны для добычи нефти и газа, дать ЕС контроль над трубопроводами, т. е. полностью потерять контроль над этими отраслями экономики. То есть стать нищей убогой страной, наподобие Нигерии, чьи природные богатства высасывает Запад.

8. Ввести нормы либеральной демократии во сферы жизни, - т. е. либеральные законы, образование и прочее, или, другими словами, консервация разгула либерализма, тирании олигархов, коррупции и бандитизма времен Ельцина, пропаганду педерастии и т. п. прелести современной европейской цивилизации, мультикультуризма и толерантности, .

9. Полное непротивление западным фондам и организациям, которые кормят грантами карманные НКО, от либерастов до фашистов, которые при любом случае сопротивления западным хозяевам и кураторам устраивают массовые майданы и государственные перевороты, по указке из американского посольства.

10. Поддержать украинский майдан, вывести Черноморский флот из Севастополя и уйти навсегда из Крыма, где американцы устроят свои военные базы. А еще отдать Украине Кубань, Краснодарский край и Воронеж.

11. Признать свою вину перед Европой во Второй мировой войне, признать оккупацию и геноцид буквально всех братушек – от хохлов с литовцами до болгар с чехами, признать "преступления" за Венгрию-1956 и Чехославакию-1968, и выплатить огромные компенсации и репарации за "коммунистическую оккупацию  и геноцид".

12. Россия бы отказалась от ядерного оружия (потому что такой "непредсказуемой стране", как Россия, да еще в окружении оборонительного блока НАТО, такое страшное оружие не нужно). Отказалась бы Россия разработок новых видов вооружений, тем более денег на такие разработки просто бы не было. Сократила бы армию до уровня полицейских акций, чтобы подавлять недовольных. Разумеется эта армия была бы вооружена ржавым металлолом - старым советским или списанным натовским, который нам бы продавали "западные союзники".

Итак, Россия, входящая "евроатлантическую цивилизацию" - это слабая раздробленная страна, с разрушенной экономикой, с униженным населением, у которого нет будущего. Страна, полностью зависимая от Запада, увязшая в локальных военных конфликтов НАТО, внутри Россию сотрясают каждые 8-10 лет политические и социальные майданы, которую также грабят все кому не лень от западных корпораций до братушек за мифические геноциды и оккупации.

И в такой стране мы могли бы жить, если бы не народ российской Федерации, который не стал голосовать за либероидных козлов и предателей. Сами знаете за кого мы проголосовали и кого мы поддерживали словом и делом и не продавались за пачку гречки, как хохлы, которые голосовали и выбирали всяких бандеровских чмошников и воров. Он конечно не идеальный, но все лучше, чем ельцины, явлинские, немцовы, новодворские, хакамады и другие ройзманы и гозманы. 

Источник ➝