Последние комментарии

  • Борис Осипов19 июня, 21:20
    Пшеки гиены Европы......В Польше оценили слова президента Дуды о превосходстве поляков над русскими
  • Aнатолий Сергеевич19 июня, 21:20
    Что значит для вас, "что мама или папа не смогли себя реализовать?" А была ли у родителей возможность реализовать себ...Родителей школьников-суицидников - сажать на зону по 110 статье
  • Анатолий Лановой19 июня, 21:16
    Там все просто. На бомбардировщике B-52 один двигатель был экспериментальный, с "умной" начинкой. Обычные просто рабо...Американский B-52 после встречи с российским Су-27 совершил аварийную посадку

Озадаченный Израиль не поблагодарил Австралию за признание западного Иерусалима его столицей

Фото: globallookpress.com

Израильские власти были озадачены признанием Австралией только западной части Иерусалима его столицей, поэтому в своей официальной реакции проигнорировали это решение.

Израильские власти отреагировали игнорированием признания Австралии западной части Иерусалима столицей Израиля.

В своем официальном заявлении руководство Израиля лишь поблагодарило австралийцев за решение разместить в Иерусалиме торговое и оборонное представительства, сообщает информагентство "Nation News".

В то же время спикер парламента Йоэль Эдельштейн отметил, что он озадачен решением Австралии признать столицей только западный Иерусалим.

Позиция австралийских властей близка к российской. В 2017 году Москва признала столицей Израиля западный Иерусалим, а столицей Палестины — восточный Иерусалим.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх